ShumaIII Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Обсуждение шашлыка и закупок проходит в Болталке)) так что все кто идет читайте там и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пока прочитала всё одурела..на болтанку сил не хватит,скинте мне плиз на мобильный смску где и когда сбор и соласна с девочками может в тепле всё таки шашлык покушаем.....например в Скаске Востока в Северном Бутово очень вкусненький шашлык и не не дорого и там оч вкусное домашнее вино мой тел 9037873662 заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Обсуждение шашлыка и закупок проходит в Болталке)) так что все кто идет читайте там и пишите Ссылочку бы кинул на тему. Скока денег сдавать и кому,или каждый со своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Наташ, сбор в 16 часов на нашй месте (автобусная станция рядом с БП). Мить, отписала в "Болталке". я конешн не знаю, но снега навалило, мягко говоря, по колено, на улице ветренно и щас в машине показало тем-ру за бортом -10. завтра обещают тоже самое. я уже не уверена чето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лкрчик спасибки дорогая :wub: я конешн не знаю, но снега навалило, мягко говоря, по колено, на улице ветренно и щас в машине показало тем-ру за бортом -10. завтра обещают тоже самое. я уже не уверена чето.. согласна как то не совсем удобное время для комфортного припровождения на улице,мож всё таки в тепле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Натусь, всегда пожалуйста :kiss: мы и правда там нафлудили, мама не горюй щас нас с тобой закидют чем-нить за "тепло" и Ирку (Бестию) заодно))) она тож в нашей "песочнице"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Натусь, всегда пожалуйста :kiss:мы и правда там нафлудили, мама не горюй щас нас с тобой закидют чем-нить за "тепло" и Ирку (Бестию) заодно))) она тож в нашей "песочнице"))))))) нас уже трое собралось ,мож мне сгонять сейчас столик забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Натусь, всегда пожалуйста :kiss:мы и правда там нафлудили, мама не горюй щас нас с тобой закидют чем-нить за "тепло" и Ирку (Бестию) заодно))) она тож в нашей "песочнице"))))))) нас уже трое собралось ,мож мне сгонять сейчас столик забронировать а они недалеко от тебя? может лучше позвонить, чтобы не бегать тебе. да и скока нас в итоге будет. щас вот пока 14. но не факт что все будут или наоброт кто-то еще не подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Шашлык состоится, но в теплом помещение в кафе под названием Сказка Востока Тут ул.Грина 10. в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 оооооо.....круть, давайте тока позже, ну к примеру после 19:00! плиззз, я тоже хочу успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Еще не знаю буду или нет,у меня своя тусовка в понедельник Насчет Сказки Востока у меня отрицательные эмоции об заведение и шашлык там был не очень :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Стасик, ну мы же не на один час туда)) Очаровашка приедет и расскажет как там на счет брони. может оказаться так, что она платная. тогда мы просто туда завалимся и если не будет мест, то надо будет другое место какое-то. вам видней, я бутово плохо знаю на предмет где посидть))) Еще не знаю буду или нет,у меня своя тусовка в понедельник Насчет Сказки Востока у меня отрицательные эмоции об заведение и шашлык там был не очень :pardon: а ты давно там был? я просто хз. Очаровашка там была. говорит, что ей понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 оооооо.....круть, давайте тока позже, ну к примеру после 19:00! плиззз, я тоже хочу успеть! Амур мы тебя дождемся, я по крайней мере точно) Еще не знаю буду или нет,у меня своя тусовка в понедельник Насчет Сказки Востока у меня отрицательные эмоции об заведение и шашлык там был не очень :pardon: Все меняется, если что уйдем от туда, ждем тебя. Пока точно идут ShumaIII+1 Well4ik KLIM_M6+1 BeStiY Нитка+1 Очаровашка Амур+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Еще не знаю буду или нет,у меня своя тусовка в понедельник Насчет Сказки Востока у меня отрицательные эмоции об заведение и шашлык там был не очень :pardon: ша отшлёпаю! )) сидим там постоянно, нареканий нет! просто иногда бывает что народа очень много и мест нет! любим сидеть в домиках на улице ,или в банкетном зале, т.к. там не очень накурено и не так громко! Стасик, ну мы же не на один час туда)) Очаровашка приедет и расскажет как там на счет брони. может оказаться так, что она платная. тогда мы просто туда завалимся и если не будет мест, то надо будет другое место какое-то. вам видней, я бутово плохо знаю на предмет где посидть))) просто я переживаю, что вы все рано расползётесь! бронь есть и она бесплатная, просто на определённое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а Дефффчонка с мужем и дитем? думаю они тож пойдут, раз на шашлык собирались. кто-нить записал ее моб-ый? среди двух тем всего этого флуда его щас фиг найдешь))) зы. Ирка, Бестия, не приедет если встреча будет после 17 часов. просто я переживаю, что вы все рано расползётесь! бронь есть и она бесплатная, просто на определённое место! ну круть :) не располземся, не переживай))) ну если тока ты не к ночи приедешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ 19:00 п.с. шоп все успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а Дефффчонка с мужем и дитем? думаю они тож пойдут, раз на шашлык собирались. кто-нить записал ее моб-ый? среди двух тем всего этого флуда его щас фиг найдешь))) зы. Ирка, Бестия, не приедет если встреча будет после 17 часов. просто я переживаю, что вы все рано расползётесь! бронь есть и она бесплатная, просто на определённое место! ну круть :) не располземся, не переживай))) ну если тока ты не к ночи приедешь))))) э Лерчик я позвонил Юле. Они с Максимом туда не пойдут так как там курят. Если найдут с кем его оставить то обязательно придут. ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ 19:00 п.с. шоп все успели! Стас не баламуть воду)))) Все успеют, не переживай даю слово мы тебя дождемся. Иришка не подглядывай)))) Отпишись лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ 19:00 п.с. шоп все успели! После 19.00 я пас,тогда без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лерчик я позвонил Юле. Они с Максимом туда не пойдут так как там курят. Если найдут с кем его оставить то обязательно придут. пасип, Игорек :) бум надеется, что найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ВЫБИРАЕМ ЗАЛ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Игорёк,ну так чуть чуть то можно подглядеть то?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лерчик я позвонил Юле. Они с Максимом туда не пойдут так как там курят. Если найдут с кем его оставить то обязательно придут. пасип, Игорек :) бум надеется, что найдут. Ага, я тож надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вы тока мне сообщите, где и во скока будете! п.с. ДАВАЙТЕ В БОЛЬШОМ ДОМИКЕ МЕСТО ЗАЙМЁМ, ТАМ И СТОЛЫ МОЖНО СДВИНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ВЫБИРАЕМ ЗАЛ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ! Ну нафиг))))) Игорёк,ну так чуть чуть то можно подглядеть то?! :P ну не когда я раздет же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зы. Ирка, Бестия, не приедет если встреча будет после 17 часов. Спасибки,длорогая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения