ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чё уже шашлыки жарите? Неа, тебя ждем))) я мясо не ем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чё уже шашлыки жарите? Неа, тебя ждем))) я мясо не ем :P А мы и не заставляем)) нам больше достанется, ты лучше ответь приедешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КОГДА КУДА И ВО СКОЛЬКО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 22,02 в 16-30 в Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 думаю заскочу, у меня вроде солярий намечен на этот день, в Мск буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 думаю заскочу, у меня вроде солярий намечен на этот день, в Мск буду Замечательно 1 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) 4 KLIM_M6 5 BeStiY 6 ЛЕКСА+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЛЕКСА +1 или + 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЛЕКСА +1 или + 0,5 Чекушечку с собой возьмешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет...или друга, или зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет...или друга, или зверя Это шутка была :P Бери всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну воть! Про меня забыли((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну воть! Про меня забыли((((( Ща исправим это 1 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) 4 KLIM_M6 5 BeStiY 6 ЛЕКСА+1 7 Нинелька Кстати,поеду с работы от Киевской ,так что могу кого-нить подхватить на Ленском,Варшавке,или Мичуринском.только обратно придётся на метре,уж сорри :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Влом читать. Куда собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ага)) а шашлык на природе оставить на теплое время :blush2:зы. чур помидорками не кидать за агитацию срыва шашлыка))) Мы тебя апельсинами закидаем :meowth: :rofl: Я тож думаю,разумно будет посидети в тепле где шашлык -машлык и теплая компания..Тогда я приеду точно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы тебя апельсинами закидаем :meowth: :rofl: незя :P у меня аллергия на цитрусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы тебя апельсинами закидаем :meowth: :rofl: незя :P у меня аллергия на цитрусы :rofl: отмазка прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы тебя апельсинами закидаем :meowth: :rofl: незя :P у меня аллергия на цитрусы А тебе их есть ни кто не даст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 думаю заскочу, у меня вроде солярий намечен на этот день, в Мск буду Замечательно 1 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) 4 KLIM_M6 5 BeStiY 6 ЛЕКСА+1 праильно, Максим..))) И вообще, это шашлыки!! в том и прелесть, что на природе..))) а посидеть в тепле, можно в любую среду вечером..))))) +взять термоса с чаем горячи и тепленько одеться...))) А тебе их есть ни кто не даст.... а ты приедишь или апельсинами жадничать на расстоянии будишь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на расстоянии 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А тебе их есть ни кто не даст.... эээ что значит никто не даст :meowth: одну штучку мона :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А тебе их есть ни кто не даст.... эээ что значит никто не даст :meowth: одну штучку мона :blush2: Начался флуд )))) Еще ктонть приедет иль где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на расстоянии 200 км :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 блин, в понедельник никак не могу((( уезжаю в дом отдыха(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалко мне тоже((( ладно, ещё все встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения