Apocalipse Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тебя да краснеть, желтое жующее существо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ага,одень обратно ,простудишься,нам есчо шашлыки жарить :rofl: Тоесть этим ты подтверждаешь свое присутсвие на данном мероприятие? Ну блинГ Игорёк,еси планы поменяюца,можно к вам заскочить на огонёк :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну блинГ Игорёк,еси планы поменяюца,можно к вам заскочить на огонёк :punk: Планы меняются только от нашего желания чтоб они поменялись, так вот. Желаю тебе желать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну блинГ Игорёк,еси планы поменяюца,можно к вам заскочить на огонёк :punk: Планы меняются только от нашего желания чтоб они поменялись, так вот. Желаю тебе желать ))))))) Какой ты добрый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в след раз присоединюсь к вам)))))) только как-то приезжала на вашу маздовку- был только KLIM_M6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Конечно я добрый, по мне разве не видно? :P Я думаю Вы с Климом нормально вдвоем посидели))) следующий раз это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мы не сидели...я просто подъезжала туда, где вы обычно собираетесь, там нужно было кое-что передать...а в след. раз, когда будете собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В понедельник))) В среду я думаю уже не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Столько нафлудили пипец,а чё это вы в понедельник собираетесь,да ещё так рано,могу заехать,но только буду в районе 16.30. Кстати по итогу куда пойдёте? Насчёт шашлыка можно в парке на Знамендских Садках, или в Южке где-нить. Я предлагал другие даты потому что тепло,а то задубеем. Уже был шашлык в холод,не супер я вам скажу. В +1,0,-1 ещё можно на улице потарчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Значит пока такой список на понедельник 22,02 1 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) Все что ли? Дописывайтесь кто точно буит Столько нафлудили пипец,а чё это вы в понедельник собираетесь,да ещё так рано,могу заехать,но только буду в районе 16.30.Кстати по итогу куда пойдёте? Насчёт шашлыка можно в парке на Знамендских Садках, или в Южке где-нить. Я предлагал другие даты потому что тепло,а то задубеем. Уже был шашлык в холод,не супер я вам скажу. В +1,0,-1 ещё можно на улице потарчать. Будет -10 ((( Надеюсь врет прогноз))) Идем в Южное бутово на пруды с Нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне по датам все равно :) главное чтоб народу было побольше и на след день не вставать рано на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Значит пока такой список на понедельник 22,021 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) А чаго енто ты +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне по датам все равно :) главное чтоб народу было побольше и на след день не вставать рано на работу))) Ты уже в списке)))) Можешь не нервничать Значит пока такой список на понедельник 22,021 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) А чаго енто ты +1? А че нужно -1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А че нужно -1))))) А чо мну нет в списке? Я вот возможно тож припрусь,даже еси и не позавёте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Заеду ближе к 16.30,если погода будет не очень холодная и без ветра,а то наш клуб праздновал Масленицу тоже в -9,только ветер был пипец сильный. Очень холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Заеду ближе к 16.30,если погода будет не очень холодная и без ветра,а то наш клуб праздновал Масленицу тоже в -9,только ветер был пипец сильный. Очень холодно было. согасна с Митей. если будет холодно, то я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А че нужно -1))))) А чо мну нет в списке? Я вот возможно тож припрусь,даже еси и не позавёте :rofl: У тебя же плаааааааааааны ;) Заеду ближе к 16.30,если погода будет не очень холодная и без ветра,а то наш клуб праздновал Масленицу тоже в -9,только ветер был пипец сильный. Очень холодно было. Ок Значит пока такой список на понедельник 22,02 1 ShumaIII+1 2 Well4ik 3 ДеФФчЁнКа+ Саня+Максим(Помоему) ))) 4 KLIM_M6 5 BeStiY - Вооозммооожжнооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Заеду ближе к 16.30,если погода будет не очень холодная и без ветра,а то наш клуб праздновал Масленицу тоже в -9,только ветер был пипец сильный. Очень холодно было. согасна с Митей. если будет холодно, то я не поеду. Тогда мона будет где нить посиделки устроить в тёплом месте У тебя же плаааааааааааны ;) Возможны изменения в них :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Заеду ближе к 16.30,если погода будет не очень холодная и без ветра,а то наш клуб праздновал Масленицу тоже в -9,только ветер был пипец сильный. Очень холодно было. согасна с Митей. если будет холодно, то я не поеду. Тогда мона будет где нить посиделки устроить в тёплом месте Вот самое разумное решение, пойдем туда где делают шашлык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы чего одурели маздовки в понедельник устраивать! B) А где бутовский маздавод Амур?:)Почему не в списке?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы чего одурели маздовки в понедельник устраивать! B) А где бутовский маздавод Амур?:)Почему не в списке?:)) ваще то это выходной :cool2: Вот самое разумное решение, пойдем туда где делают шашлык)))) ага)) а шашлык на природе оставить на теплое время :blush2: зы. чур помидорками не кидать за агитацию срыва шашлыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы чего одурели маздовки в понедельник устраивать! B) А где бутовский маздавод Амур?:)Почему не в списке?:)) Он работает вроде. Да и это выходной перед выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы чего одурели маздовки в понедельник устраивать! B) А где бутовский маздавод Амур?:)Почему не в списке?:)) Он работает вроде. Да и это выходной перед выходным) Аааа точно!:)))Заработался Я!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чё уже шашлыки жарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чё уже шашлыки жарите? Неа, тебя ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения