ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Флуд? что такое флуд? ))))) дату лучше напиши или только 27? у меня ближайший выходной 13 и 14 марта. так что я уащее в пролёте на ваше мероприятие! (( Ваще шоль? где твой голова? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? В парке ю. Бутова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? это уже другой вопрос..)) я думаю, найдём место =) а где вы их жарить собираетесь? В парке ю. Бутова там точно можно???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 там точно можно???? :blink: Даааа, там каждое лето ступить негде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 там точно можно???? :blink: Даааа, там каждое лето ступить негде))) отличненько..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? На заправке BP! И дрова не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? На заправке BP! И дрова не нужны... в час пик.. и мясо тогда брать не придётся....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? На заправке BP! И дрова не нужны... мне кажется будет привкус не очень если прям на заправке делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне кажется будет привкус не очень если прям на заправке делать ))) глаза зальёте и вкус перебьёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? На заправке BP! И дрова не нужны... в час пик.. и мясо тогда брать не придётся....)) о видиш какая халявная шашлычная маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в час пик.. и мясо тогда брать не придётся....)) подсталом :rofl: :rofl: :rofl: еще постер повесить над БиПи - спец акция - бесплатынй шашлык))) "дичь" сама подтянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в час пик.. и мясо тогда брать не придётся....)) подсталом :rofl: :rofl: :rofl: еще постер повесить над БиПи - спец акция - бесплатынй шашлык))) "дичь" сама подтянется)) :rofl: :rofl: :rofl: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а где вы их жарить собираетесь? На заправке BP! И дрова не нужны... в час пик.. и мясо тогда брать не придётся....)) Надо только, за денек до шашлыка заехать приправки в бочки кинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне кажется будет привкус не очень если прям на заправке делать ))) глаза зальёте и вкус перебьёте)) ну-ну-ну.. не надо..)))) подсталом :rofl: :rofl: :rofl: еще постер повесить над БиПи - спец акция - бесплатынй шашлык))) "дичь" сама подтянется)) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: Надо только, за денек до шашлыка заехать приправки в бочки кинуть.... его б еще замариновать на ночь.. ням-наям ток надо кастинг устроить для шашлыка, а то попадется костлявый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 его б еще замариновать на ночь.. ням-наям ток надо кастинг устроить для шашлыка, а то попадется костлявый))) Жесть вы садисты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Лер,на оборот свежак будет ,из охлождёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жесть вы садисты ))) нет! мы экономные Лер,на оборот свежак будет ,из охлождёнки :rofl: :rofl: :rofl: ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Каннибалы ))) :mamba: я начинаю сомневаться в правильности выбора мероприятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Каннибалы ))) :mamba: я начинаю сомневаться в правильности выбора мероприятия ))) своих не едим! не боись! B) BeStiY , Well4ik, молодцы девочки.. к готовке пищи нужно подходить основательно и со всей сУрьёзностью дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 BeStiY , Well4ik, молодцы девочки.. к готовке пищи нужно подходить основательно и со всей сУрьёзностью дела =) Ну не зря Я шеф-порав :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 BeStiY , Well4ik, молодцы девочки.. к готовке пищи нужно подходить основательно и со всей сУрьёзностью дела =) мы старались а Ириша у нас уаааще шеф-повар :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 BeStiY , Well4ik, молодцы девочки.. к готовке пищи нужно подходить основательно и со всей сУрьёзностью дела =) Ну не зря Я шеф-порав :rofl: Ого-го :) снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 BeStiY , Well4ik, молодцы девочки.. к готовке пищи нужно подходить основательно и со всей сУрьёзностью дела =) Ну не зря Я шеф-порав :rofl: Ого-го :) снимаю шляпу! Ага,одень обратно ,простудишься,нам есчо шашлыки жарить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения