Амур Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я за шашлыки 27 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здрям :)я за шашлыки, но не в среду. 4 дня выходных, а вы в рабочий день шашылки собрались делать))) прЫвет.. а мы пока только обсуждаем, когда шашлычится бум))) Я за шашлыки 27 февраля... в рабочий день? а время какое кому нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здрям :)я за шашлыки, но не в среду. 4 дня выходных, а вы в рабочий день шашылки собрались делать))) да это я просто предложил как мне удобно, а вообще как общественность решит так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по времени мне усе равно :) а вот день лучше такой, чтоб на след день был выходной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот и мне день всё равно какой.. лиж бы не воскресенье это... + желательно после 16:00.. так как сынулю взять с собой хочу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по времени мне усе равно :) а вот день лучше такой, чтоб на след день был выходной)))) Лишбы напиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и.... Здрасти типа))) Привет седанчекам)) по времени мне усе равно :) а вот день лучше такой, чтоб на след день был выходной)))) Лишбы напиться :P а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по времени мне усе равно :) а вот день лучше такой, чтоб на след день был выходной)))) Лишбы напиться :P не не не)))))))))))))) я за рулем буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по времени мне усе равно :) а вот день лучше такой, чтоб на след день был выходной)))) Лишбы напиться :P не не не)))))))))))))) я за рулем буду)) тогда не выпендривайся по поводу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда не выпендривайся по поводу дня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда не выпендривайся по поводу дня B) многозначительно :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда не выпендривайся по поводу дня B) д а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда не выпендривайся по поводу дня B) многозначительно :dance: а че я тебе отвечу))) тут вроде мнение всех заинтересованных лиц интересно :) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а че я тебе отвечу))) тут вроде мнение всех заинтересованных лиц интересно :) так что... Че ты машешь )))) Пишите лучше дату встречи, я за понедельник 22,02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а че я тебе отвечу))) тут вроде мнение всех заинтересованных лиц интересно :) так что... Че ты машешь )))) Пишите лучше дату встречи, я за понедельник 22,02 а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а че я тебе отвечу))) тут вроде мнение всех заинтересованных лиц интересно :) так что... Че ты машешь )))) Пишите лучше дату встречи, я за понедельник 22,02 а во сколько? пишите лучше дату сначала потом о времени договоримся P.S. Спасибо что вчера добросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 где "Кружков" ??? ))) надо флуд подтереть, а то ужас просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 где "Кружков" ??? ))) надо флуд подтереть, а то ужас просто.... где ты флуд увидел))) обсуждается день встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 где "Кружков" ??? ))) надо флуд подтереть, а то ужас просто.... Флуд? что такое флуд? ))))) дату лучше напиши или только 27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 где "Кружков" ??? ))) надо флуд подтереть, а то ужас просто.... весь флуд по делу.. если он и есть =) ...и относится, исключительно, к маздовке в Бутово =) пишите лучше дату сначала потом о времени договоримся 22-го или 27-го..))) мне всё равно.. лишь бы не 21-го..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какие шашлыки, вы чо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какие шашлыки, вы чо :blink: вкусные, Бутовские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какие шашлыки, вы чо :blink: а чё? мы не чё..)))) вкуснецкие шашлыки будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Флуд? что такое флуд? ))))) дату лучше напиши или только 27? у меня ближайший выходной 13 и 14 марта. так что я уащее в пролёте на ваше мероприятие! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения