Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нихлина себе мне мама так поздно не разрешает на машине кататься, и очень ругается если я задержусь. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нихлина себе мне мама так поздно не разрешает на машине кататься, и очень ругается если я задержусь. тогда проще остаться дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нихлина себе мне мама так поздно не разрешает на машине кататься, и очень ругается если я задержусь. тогда проще остаться дома... Мне с работы впадлу выежать а ты говориш дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати что там насчёт шашлыка? Может в пятницу вечерком? Обещают хорошую погоду 0,+1,или в следующую среду,тоже обещают в районе 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я за субботу))) в пятницу после работы лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 еду щас мимо места встречи...машин нет ваших чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так мы только в 9))) давай останнавливайся я сейчас приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да я дома уже почти)))) я седня спааааать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да я дома уже почти)))) я седня спааааать!!! ой вреддддд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не вредно,а полезно! я спать уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообще хорошо посидели, мне понравилось)) Спасибо всем кто был :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нихлина себе мне мама так поздно не разрешает на машине кататься, и очень ругается если я задержусь. ого-го...!!!! послушный сын =) Кстати что там насчёт шашлыка? Может в пятницу вечерком? Обещают хорошую погоду 0,+1,или в следующую среду,тоже обещают в районе 0 в пятницу лениво... и после работы как-то не айс совсем..))) можно в понедельник =) *выходной как раз =) Вообще хорошо посидели, мне понравилось)) Спасибо всем кто был :clapping: ...нам тоже понравилось..)))) И тебе спасибо, что дождался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А будет супер если будет в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А будет супер если будет в среду ты про шашлык? и почему будет супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А будет супер если будет в среду ты про шашлык? и почему будет супер? про него родимиго, меня на выходных в москве не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А будет супер если будет в среду ты про шашлык? и почему будет супер? про него родимиго, меня на выходных в москве не бывает если в среду тепло будет..то можно и среду =) *только вот неизвестно кога Саня работу работать закончит в среду.. а я без него не хочу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну с Саней проблема решаема, а вот как остальные к этому отнесутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну с Саней проблема решаема, а вот как остальные к этому отнесутся... Саня пусть работает...))) я не знаю... ((( ща народ проснётся и будем опрашивать..)))) *осталось Сашку поставить в известность о планируемых шашлыках.. и сделать так, чтоб он не ругался :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет. Вы че с ума сошли в среду)) яж не смогу пять дне пить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет. Вы че с ума сошли в среду)) яж не смогу пять дне пить ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и.... Здрасти типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну с Саней проблема решаема, а вот как остальные к этому отнесутся... Саня пусть работает...))) я не знаю... ((( ща народ проснётся и будем опрашивать..)))) *осталось Сашку поставить в известность о планируемых шашлыках.. и сделать так, чтоб он не ругался :aggressive: Ты про мыло ему напомни и он не будет ругаться... привет. Вы че с ума сошли в среду)) яж не смогу пять дне пить ))) О.... 4 дня тренировок и на пятый основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и.... Здрасти типа))) привет..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здрям :) я за шашлыки, но не в среду. 4 дня выходных, а вы в рабочий день шашылки собрались делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты про мыло ему напомни и он не будет ругаться... о_0... Это что ещё такое?? привет. Вы че с ума сошли в среду)) яж не смогу пять дне пить ))) О.... 4 дня тренировок и на пятый основательно дело говоришь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения