ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 работаю на Китай-городе да.. далекова-то...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто за Нияму))) туда я пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто за Нияму))) туда я пойду :P Это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто за Нияму))) туда я пойду :P Это что за зверь такой? посмотри тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто за Нияму))) туда я пойду :P Это что за зверь такой? посмотри тут )) вот сижу и думаю о роллах...)) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот и отлично))) будем втроем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот и отлично))) будем втроем ))) Я подружку прихвачу.. так что в четвером..)))) хоть у неё мазды и нет, но она весёлая такая девушка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Откуда такие познания про уламывания девушек?)))) опытная маздаВодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Откуда такие познания про уламывания девушек?)))) опытная маздаВодка а то ..))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот и отлично))) будем втроем ))) Я подружку прихвачу.. так что в четвером..)))) хоть у неё мазды и нет, но она весёлая такая девушка ))))) Вот такие маздовки мне нравятся))) Во сколько собираемся? Klim кстати чет молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот такие маздовки мне нравятся))) :blush2: Во сколько собираемся? Klim кстати чет молчит ну думаю с 9 до 10 сбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот такие маздовки мне нравятся))) :blush2: Во сколько собираемся? Klim кстати чет молчит ну думаю с 9 до 10 сбор =) В смысле с 9 до 10 сидеть будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хах..нет.. просто я к 9-30 ток смогу подъехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 чет я в раздумьях. накаталась седня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 чет я в раздумьях. накаталась седня уже))) нефиг думать) будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 чет я в раздумьях. накаталась седня уже))) вот и отдохнёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Monti ))) не подглядывай, лучше приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 йа пас! яп лучше на коньках покатался завтра, чем в затхлом помещении сидеть, мне на работе хватает сидения и духоты! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пасип :) но я все-таки пас) поспать хочется подольше завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 слились все короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 слились все короче... а ты собирался? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 слились все короче... Ну не все))) Приезжай слились все короче... а ты собирался? :blink: Конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну че кого еще ждать ? если че мы В нияме на Лазарева дом 2, Ю.Бутово после 21-00 Мой телефон внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 слились все короче... а ты собирался? :blink: +1 НЭВЭРЮ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот такие маздовки мне нравятся))) :blush2: Во сколько собираемся? Klim кстати чет молчит ну думаю с 9 до 10 сбор =) Нихлина себе мне мама так поздно не разрешает на машине кататься, и очень ругается если я задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения