ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну бутовчане же приходят на своих двоих в бутово вот и мы в орехово с удовольствием придем :rofl: т.е. вы нас в гости зовёте... ??? вместо завтрешней маздовки в Бутово хотите маздовку в Орехово совершить...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да мы прикалываемся)))) но еси хотите в наши пинаты, то всегда вэлкам я кста не знаю еще, заеду в эту среду или нет)) вобщем не обещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да мы прикалываемся)))) но еси хотите в наши пинаты, то всегда вэлкам вот.. уже отмазы.. только сборы начала..))))) в гости решила наведаться)))) я кста не знаю еще, заеду в эту среду или нет)) вобщем не обещаю :) ещё бы знать, где ж всё же в эту среду маздуемся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вы чо, какие отмазы))) еси к нам на район, то я буду))) а вот до бутово в среду боюсь не доеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вы чо, какие отмазы))) еси к нам на район, то я буду))) а вот до бутово в среду боюсь не доеду)) мдя... я чёт тоже с ног валюсь... усталость такая...(((( выспаться б..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :ph34r: шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 )))) Ну че в иль патио? или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 приехать, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 шифруешься? ну так! ))) ныкаюсь! )) )))) Ну че в иль патио? или как там? или как там! ))) приехать, что ли :) +1, тоже в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Че думать то ? сел да поехал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Че думать то ? сел да поехал ))))) я работаю до 21:00 и буду так же как в прошлый раз, около 22:20. просто ещё не решил, надо со своей любимой посоветоваться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Че думать то ? сел да поехал ))))) я работаю до 21:00 и буду так же как в прошлый раз, около 22:20. просто ещё не решил, надо со своей любимой посоветоваться! )) я тоже раньше 9-ти врят ли смогу..)))) бэбика уложить спать сначало надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не буду работа-работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не буду лень лень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не будулень лень ((( ты чего? блин... это что ж погода такая или просто "нехочушка" пришла в гости? ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать ехать или не ехать выходит ехать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не будулень лень ((( ты чего? блин... это что ж погода такая или просто "нехочушка" пришла в гости? Да чет не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что ж вас всех как девчёнок на первую ночь уламывать надо...ммм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что ж вас всех как девчёнок на первую ночь уламывать надо...ммм???? 5 баллов :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня работы и я без машины мне ехать даже после работы не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Откуда такие познания про уламывания девушек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Откуда такие познания про уламывания девушек?)))) а я вообще не глупая..)) много чего знаю..)))) :rofl: у меня работыи я без машины мне ехать даже после работы не на чем а где ты работаешь территориально? ....... 5 баллов :good: :rofl: :rofl: :rofl: ...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне тоже лень до Вас ехать, да и далеко... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 работаю на Китай-городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения