ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В эти выходные не знаю даже, у кого масленица у кого день влюбленных ) ну так есть следующие..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что по планам на эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что по планам на эту субботу? Я пас, сегодня на дачу стартую :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я в эти выходные пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я вообще шифруюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я вообще просто так спросил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а я вообще просто так спросил! ))) Мопед не мой... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а я вообще просто так спросил! ))) Мопед не мой... да? ну так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кажется среда на носу))) Какие планы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я чот не пойму... вы ваще када собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я чот не пойму... вы ваще када собираетесь??? Каждую среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я чот не пойму... вы ваще када собираетесь??? завтра ..))) мне так думается..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте завтра сходим в ЭльПатио,часиков в 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте завтра сходим в ЭльПатио,часиков в 21. Это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте завтра сходим в ЭльПатио,часиков в 21. Это хде? на Каширском шоссе в АЦ "Москва" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте завтра сходим в ЭльПатио,часиков в 21. Это хде? возле метро БДД, там где якитория.... если не ошибаюсь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я опять в пролете, так как ночная смена!!! До след недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на Каширском шоссе в АЦ "Москва" :blush2: ТЦ "Облака". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте завтра сходим в ЭльПатио,часиков в 21. Это хде? на Каширском шоссе в АЦ "Москва" :blush2: Ой ой ой Шутница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на Каширском шоссе в АЦ "Москва" :blush2: ТЦ "Облака". ))) ну или там)))))))))))))) не, а че))) "Москва" по пути с работы, а "Облака" ваще рядом с домом)) мона машину на паркинг и на своих двоих :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну или там)))))))))))))) не, а че))) "Москва" по пути с работы, а "Облака" ваще рядом с домом)) мона машину на паркинг и на своих двоих :blush2: Вот и я о том же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на Каширском шоссе в АЦ "Москва" :blush2: ТЦ "Облака". ))) ну или там)))))))))))))) не, а че))) "Москва" по пути с работы, а "Облака" ваще рядом с домом)) мона машину на паркинг и на своих двоих :blush2: особенно бутовчанам круто... поставил машинку на парковку и из Бутово в Орехово на своих двух :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну бутовчане же приходят на своих двоих в бутово вот и мы в орехово с удовольствием придем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ваще что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ваще что ли?) кто здесь :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения