ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой хорошо было, но мало )) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне понравилось хорошо посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне понравилось хорошо посидели Оперативненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не,не будет меня,плохо себя чувствую,приболел что то хватит убиваться на районе, иди развейся :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 рада была личному знакомству =) Но глаза сами закрывались после 4-х часовой пробки..))) так что почти спала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лер,тебе брать кармашки? ага, мерси за кармашки :))) всем спасибо, кто приехал :) была рада видеть стареньких и познакомиться с новенькими - молодцы, что приехали :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лер,тебе брать кармашки? ага, мерси за кармашки :))) всем спасибо, кто приехал :) была рада видеть стареньких и познакомиться с новенькими - молодцы, что приехали :dance: Мы сами тоже очень рады, что успели..))) Кстате сказать... очень уж вы нам знакомыми показались... вот как-будто не первый раз видимся..)))) *даже призадумались..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы сами тоже очень рады, что успели..))) Кстате сказать... очень уж вы нам знакомыми показались... вот как-будто не первый раз видимся..)))) *даже призадумались..)) ну фиг знает москва - маленькая деревня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Красавчики!! Голова не бообо! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Красавчики!! Голова не бообо! :D2 прогульщики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так в стриптиз ходили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так в стриптиз ходили или нет? Стас отказался стриптиз танцевать. сказал, что Костя ему майку в сеточку не привез - стриптиза не буит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так в стриптиз ходили или нет? Кооонннеееечччнноооо, нет. Они к нам сами приходили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Красавчики!! Голова не бообо! :D2 прогульщики :P Не надо грязи во сколько разошлися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не надо грязи во сколько разошлися? <_< в 12ом часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всё было очень аккуратно и прилично ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всё было очень аккуратно и прилично ..)))) Юль ну давай создвай тему шашлыков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всё было очень аккуратно и прилично ..)))) Юль ну давай создвай тему шашлыков :) тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не удачный тык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не удачный тык))) я уже поняла... чёт удачный не получается..((( *вообщем, соседняя тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не удачный тык))) я уже поняла... чёт удачный не получается..((( *вообщем, соседняя тема =) Смысл таков, поступило предложение устроить маздовку-шашлык на свежем воздухе. Кто за? )))) Потом выберем день если большинство будет за. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да,я думаю все за шашлык будут,он,кстати,в такую погоду очень согревает,вот пара фотка со встречи моего клуба на ВГ. БЫло здорово,хоть и было -10 примерно,правда долго не постоишь,все переодически ходили греться в авто. Надо бы ближе к весне выбраться,а то задубеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вроде скоро (суббота) только -1 обещают днём... вот если ночью тоже не много, то не задубеем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В эти выходные не знаю даже, у кого масленица у кого день влюбленных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения