Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так значит, где Бутовчане то все. А то общаемся тут втроем ))) И только один я из бутова :dance: я вот чет не поняла B) ты че имеешь против не бутовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 проеду мимо вас сегодня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так значит, где Бутовчане то все. А то общаемся тут втроем ))) И только один я из бутова :dance: я вот чет не поняла B) ты че имеешь против не бутовских Ты где тут наезд то увидела? ))) Ваще уже ничего не бояться))) Спят они Бутовские проеду мимо вас сегодня :rofl: А че проезжать то? ты лучше заезжай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты где тут наезд то увидела? ))) Ваще уже ничего не бояться))) Спят они Бутовские :P А че проезжать то? ты лучше заезжай :good: вот вот ))а то все то мими и ездЮть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что там с вечером и местом?Где Амур стриптиз танцевать будет? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что там с вечером и местом?Где Амур стриптиз танцевать будет? ))))))))))))))))) У Стаса новая работа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что там с вечером и местом?Где Амур стриптиз танцевать будет? ))))))))))))))))) В 21 00 на Грина 3 А ))) Обязательно заезжай это не далеко от Подольска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так значит, где Бутовчане то все. А то общаемся тут втроем ))) И только один я из бутова :dance: Бутовчане тута ,у нас меньше флуда ..больше дел,до встречи одноклубники :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так значит, где Бутовчане то все. А то общаемся тут втроем ))) И только один я из бутова :dance: Бутовчане тута ,у нас меньше флуда ..больше дел,до встречи одноклубники :P Деловые блин :P ждемс вас сегодня :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот насрали нафлудили то, паразиты! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А че проезжать то? ты лучше заезжай :good: к сожалению времени не будет, прошмыгну в Ю. Бутово и обратно) ну и потом снова туда и снова обратно))) да и Well4ik меня не любит, не хочу её нервировать п.с. пните кто нибудь Рыжкова от меня :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А че проезжать то? ты лучше заезжай :good: к сожалению времени не будет, прошмыгну в Ю. Бутово и обратно) ну и потом снова туда и снова обратно))) да и Well4ik меня не любит, не хочу её нервировать п.с. пните кто нибудь Рыжкова от меня :rofl: :rofl: :rofl: да лан тебе)) ну да, посрались что было, то было. я не злопамятная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лерчик мож захватишь меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Замок!Попадись мне только,Амёба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 КОСТИК (который Хитрый котяра) если ты сегодня будешь, захвати мне футболку, размер ИКСЭЛЬ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лерчик мож захватишь меня :blush2: не вопрос, сверну с варшавки - набиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не,не будет меня,плохо себя чувствую,приболел что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не,не будет меня,плохо себя чувствую,приболел что то :this: выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не,не будет меня,плохо себя чувствую,приболел что то чувствую что футболку к след. лету только получу! ((( п.с. выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А кто знает где можно достать наклейку WAgon Mafia ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А кто знает где можно достать наклейку WAgon Mafia ?????? нет их пока что и скорее всего не будет! но могу сделать, сам себе хотел замутить! сегодня вечером обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лер,тебе брать кармашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А кто знает где можно достать наклейку WAgon Mafia ?????? Если только заказывать, Так они у всех закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эй хорош тут болтать:)я уже заждался всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Был рад всех видеть и познакомится,с вновь пришедшими! Всё как всегда было супер! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения