ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что-то мне подсказывает, что пока мы все доедем, Игорь уже уедет))))))))))))))) Фиг я Вам уеду))) Там внизу стриптиз есть если меня не найдете на верху значит я уже внизу :rofl: Такс. Так кто придет то? Про Лерчика и Юлю с мужем) вроде все понятно. Кто еще конкретнее, конкретнее )) Я+3! )) т.е. Я, моя девушка, (Monti) Антон, (KLIM) Митяй, (Arhim) Макс - работает! ( , ща Косу ещё наберу! )) не ссы, один не останешься! )) Вот это я понимаю разговор :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что-то мне подсказывает, что пока мы все доедем, Игорь уже уедет))))))))))))))) Фиг я Вам уеду))) Там внизу стриптиз есть если меня не найдете на верху значит я уже внизу :rofl: а девушка твоя в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В курсе чего? в курсе того что там стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В курсе чего? в курсе того что там стриптиз? нет млин)))))) что там наверху бар :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В курсе чего? в курсе того что там стриптиз? нет млин)))))) что там наверху бар :rofl: про бар точно знает))) а вот про стриптиз не знаю. Ну и стриптиз этож ни чего такого, как по телеку эротику смотреть только ближе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В курсе чего? в курсе того что там стриптиз? нет млин)))))) что там наверху бар :rofl: +1... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В курсе чего? в курсе того что там стриптиз? нет млин)))))) что там наверху бар :rofl: +1... :rofl: эй эй, что за нападение на меня? Женская солидарность? АМУУУУУРРРР выручай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эй эй, что за нападение на меня? Женская солидарность? АМУУУУУРРРР выручай а ты как думал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эй эй, что за нападение на меня? Женская солидарность? АМУУУУУРРРР выручай а ты как думал :P ага-ага..)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кстати, а че там с парковкой? есть чо или на Грина бросать и не париться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возле Рибока попробуй поставить, я в гараже поставлю и на такси ) буду кстати попозже в 20-30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возле Рибока попробуй поставить,)) а это где ?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возле Рибока попробуй поставить,)) а это где ?))))))))))))))) В Караканде :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возле Рибока попробуй поставить,)) а это где ?))))))))))))))) Напротив Бара)))Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Караканде :rofl: туда я седня точно к 20,00 не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Караканде :rofl: туда я седня точно к 20,00 не успею Жаль :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возле Рибока попробуй поставить,)) а это где ?))))))))))))))) Напротив Бара)))Вот аха.. ну ладно. еси заблужусь, то поеду сушки трескать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты мне только позвони )) я быстренько перебегу дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты мне только позвони )) я быстренько перебегу дорожку а остальные на стриптиз пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты мне только позвони )) я быстренько перебегу дорожку а остальные на стриптиз пойдут Амур с девушкой )) ему нельзя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты мне только позвони )) я быстренько перебегу дорожку а остальные на стриптиз пойдут Эт куда вы собрались то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты мне только позвони )) я быстренько перебегу дорожку а остальные на стриптиз пойдут Эт куда вы собрались то :blink: в спорт-бар)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в спорт-бар)))))))))))))))))))))))) Ну ну со стриптизом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Амур с девушкой )) ему нельзя :P его "самовар"-его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так значит, где Бутовчане то все. А то общаемся тут втроем ))) И только один я из бутова :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения