Очаровашка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ага, узким )) Бутово и Весь Юг Москвы и подмосковья ))))) Вообще мы вроде с Well4ik-ом договорились в 21-00 вот тут Жми ) ДеФФчЁнКа и Амур тож вроде согласились но они к 22 вроде Я там буду в 20 00 )) какое симпотное местечко,вот тока не пойми где это .....грина это та улица там где мак дак в северном.....? ааа всё поняла это же Молния ,не далеко от моего дома.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пьете опять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 присоединяйся :drag: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 присоединяйся :drag: :drinks: Неа. У меня в четверг ГОСЫ, сижу вот последние два дня готовлюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ага, узким )) Бутово и Весь Юг Москвы и подмосковья ))))) Вообще мы вроде с Well4ik-ом договорились в 21-00 вот тут Жми ) ДеФФчЁнКа и Амур тож вроде согласились но они к 22 вроде Я там буду в 20 00 )) какое симпотное местечко,вот тока не пойми где это .....грина это та улица там где мак дак в северном.....? ааа всё поняла это же Молния ,не далеко от моего дома.... :clapping: Так ты придешь или как ? и во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так.. уточняю... это в среду верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так.. уточняю... это в среду верно? абсолютно верно ) в среду 10 числа с 20 00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 отличненько... так... только вот как узнать к какому столику там идти? *а то подсядем к чужому клубу нечаянно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мобильник есть я думаю ))) У меня мой номер внизу написан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 записала... вот мой на всёкий случай =) 8-903-7-четыре-8-три-2-пять-8..)_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок, записал. Ты же с мужем приедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок, записал. Ты же с мужем приедешь?)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чё надумали - флудеры? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок, записал. Ты же с мужем приедешь?)) а как же..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок, записал. Ты же с мужем приедешь?)) а как же..)))) Не ну этож хорошо ) больше народу :dance: "Чё надумали - флудеры? ))))" Надумали встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надумали встретиться))) ну вы там решите уже точно, во сколько где и до скольких! Мы в 22:00 подъедем (скорее всего) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надумали встретиться))) ну вы там решите уже точно, во сколько где и до скольких! Мы в 22:00 подъедем (скорее всего) )) Яж писал уже. С 20:00 на Грина 3А в этом баре. До скольки - пока всем не надоест ) Кстати не ты на Темно сером седанчеге 023?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Яж писал уже. С 20:00 на Грина 3А в этом баре. До скольки - пока всем не надоест )Кстати не ты на Темно сером седанчеге 023?)) понял... не, я на красном седане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Домой к семи приезжаешь? )) рамки не оранжевые ли или красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Домой к семи приезжаешь? )) рамки не оранжевые ли или красные? домой я очень поздно приезжаю, а иногда и не приезжаю вообще, а рамки - "рамки настроения" красные! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а чё у нас реально тут фф2 рс появился?! А ты то приедешь? И рс в бутово нет вроде ) А если ты про продажи то да, они уже с 1 января продаются. Но ценник не реальный :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Такс. Так кто придет то? Про Лерчика и Юлю с мужем) вроде все понятно. Кто еще конкретнее, конкретнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Такс. Так кто придет то? Про Лерчика и Юлю с мужем) вроде все понятно. Кто еще конкретнее, конкретнее )) Я+3! )) т.е. Я, моя девушка, (Monti) Антон, (KLIM) Митяй, (Arhim) Макс - работает! ( , ща Косу ещё наберу! )) не ссы, один не останешься! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Такс. Так кто придет то? Про Лерчика и Юлю с мужем) вроде все понятно. Кто еще конкретнее, конкретнее )) мне после работы надо в Химки... поЭтому я приеду не раньше 21-22.. в этом промежутке....))) позвоню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что-то мне подсказывает, что пока мы все доедем, Игорь уже уедет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения