Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит в 21-00? или как? ... а то Вам меня забирать от туда невменяемым придеться если все к 22 :dance: мы туда нажраться едем или кулюторно посидеть??? п.с. по Бутово такси 100 рэ стоит! этот так, на всякий случь, для невменяемых! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит в 21-00? или как? ... а то Вам меня забирать от туда невменяемым придеться если все к 22 :dance: мы туда нажраться едем или кулюторно посидеть??? п.с. по Бутово такси 100 рэ стоит! этот так, на всякий случь, для невменяемых! ))) Чет он меня не взлюбил ))) то на мороз то еще на такси )) Яж там с 20:00 буду. Че мне там одному делать как не пить. Никто буянить и не собираеться) Это мож по Северному и 100, а до Южного 150 буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Игорек, ну я к 21 не знаю, как варшавка будет ехать) надеюсь успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 1.Чет он меня не взлюбил ))) то на мороз то еще на такси )) 2.Яж там с 20:00 буду. Че мне там одному делать как не пить. Никто буянить и не собираеться) 3.Это мож по Северному и 100, а до Южного 150 буит))) 1. не сцы, нормально всё! )) так, шучу я! )) 2. сидеть сухарики грызть))) 3. ну хз, постоянно катаемся из Северного в Южное и наоборот, 100 ру, МАКС! )) п.с. можно и за 500 ру доехать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Игорек, ну я к 21 не знаю, как варшавка будет ехать) надеюсь успею))) Да ладно не спеши ) Варшавка никогда не едет ни в 13 ни в 20 )) 1.Чет он меня не взлюбил ))) то на мороз то еще на такси )) 2.Яж там с 20:00 буду. Че мне там одному делать как не пить. Никто буянить и не собираеться) 3.Это мож по Северному и 100, а до Южного 150 буит))) 1. не сцы, нормально всё! )) так, шучу я! )) 2. сидеть сухарики грызть))) 3. ну хз, постоянно катаемся из Северного в Южное и наоборот, 100 ру, МАКС! )) п.с. можно и за 500 ру доехать! )) Ну за 500 я из Химок доезжал) Тоесть меня обманывали всю жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а где Митя, где Костя с Танюхой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну за 500 я из Химок доезжал) Тоесть меня обманывали всю жизнь :( мы из отрадного до северного доезжале на "лохе" за 100 рупей! ))) от...жизнь то была! ))) а где Митя, где Костя с Танюхой??? спят... п.с. Monti - Антонио, здароф! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 п.с. Monti - Антонио, здароф! )) здоров коль не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 здоров коль не шутишь не шучу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я чего в Отрадном делали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я чего в Отрадном делали?) с работы ехали! )) правда это было лет 8 назад! )) п.с. но всё равно, средняя цена от туда была в 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вас наверное было 4 )) и все здоровые. Мужик на стрем подсел лишь бы не выкинули :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вас наверное было 4 )) и все здоровые. Мужик на стрем подсел лишь бы не выкинули :rofl: неее, было двое (маленьких-щупленьких), но ехали на стрёме и офигевали что такого "лоха" поймали! ))) когда добрались, весь вечер пивом обмывали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вас наверное было 4 )) и все здоровые. Мужик на стрем подсел лишь бы не выкинули :rofl: неее, было двое (маленьких-щупленьких), но ехали на стрёме и офигевали что такого "лоха" поймали! ))) когда добрались, весь вечер пивом обмывали! )) Вот он русский народ )) на одном с экономили, на другое потратили-пропили ))) Он наверное Вас пожалел и ему в Бутово ехать надо было ))) Иначе у него права отобрать надо, от таких не знаешь что на дороге ожидать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот он русский народ )) на одном с экономили, на другое потратили-пропили )))Он наверное Вас пожалел и ему в Бутово ехать надо было ))) Иначе у него права отобрать надо, от таких не знаешь что на дороге ожидать )) нет, ему не по пути было, он всю дорогу ехал и матерился, типа едем уже 45 мин, а вы говорили что ехать 15 мин. мы типа: ну так мы ехали со скоростью 170 и на Ауди, а не на Ваз 2107 со скоростью 90! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Номера были наверное регион 01 какойнить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Номера были наверное регион 01 какойнить )))))) хрен знает, не помню уже! п.с. 01 регион не плохо Москву знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что вы тут непонятное что-то мутите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что вы тут непонятное что-то мутите? :blink: теплое местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а чё у нас реально тут фф2 рс появился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А где тут?)) Klim давай приезжай в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ух ты смотрю что то намечаеться.........эт я люблю, так хде всё таки сбор я подьеду к 22.00 или вы узким кругом тусите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Зафлудили опять весь тема!!!.. напишите где - чо - када - почем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ага, узким )) Бутово и Весь Юг Москвы и подмосковья ))))) Вообще мы вроде с Well4ik-ом договорились в 21-00 вот тут Жми ) ДеФФчЁнКа и Амур тож вроде согласились но они к 22 вроде Я там буду в 20 00 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения