Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 че ты там не видел))) там говорят новые бутерброды появились! ))) а к ним новые средства от диареи прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 че ты там не видел))) там говорят новые бутерброды появились! ))) нет там ничего.. вчера заезжала... всё по-старому..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ух ты, я как чувствовал что ты наша))) Вот когда писал в новых маздоводах. ))) На БП на БП )) ТОлько я чет туда еще не разу не доехал ))))Предлагаю в Косоухов пойти в среду, вот туда я точно приду. А то как то на бп ехать на машине не попить ни посидеть)) ...))) эм... а что за зверь, этот Косоухов?..))) ...но в среду усё равно на бипишку заскочу..))) может кто будет=) Я наверное ошибся) я вот суда предлагал Жми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а к ним новые средства от диареи прилагаются? оо....надо будет уточнить! )) нет там ничего.. вчера заезжала... всё по-старому..)))) тцссс...другие то не знают! ))) Я наверное ошибся) я вот суда предлагал Жми ) ну нафиг, лучше на свежем воздухе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ух ты, я как чувствовал что ты наша))) Вот когда писал в новых маздоводах. ))) На БП на БП )) ТОлько я чет туда еще не разу не доехал ))))Предлагаю в Косоухов пойти в среду, вот туда я точно приду. А то как то на бп ехать на машине не попить ни посидеть)) ...))) эм... а что за зверь, этот Косоухов?..))) ...но в среду усё равно на бипишку заскочу..))) может кто будет=) Я наверное ошибся) я вот суда предлагал Жми ) ааа.... ну можно как-нить и туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну нафиг, лучше на свежем воздухе! )) ага... герой)))) вобщем если решите в кафешку какую, то я приеду наверна. смотря до скольки будете. на улице торчать не собираюсь, мне хватило уже валяться с температурой 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 лучше -на свежем воздухе.. и не долго, хотя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну нафиг, лучше на свежем воздухе! )) ага... герой)))) вобщем если решите в кафешку какую, то я приеду наверна. смотря до скольки будете. на улице торчать не собираюсь, мне хватило уже валяться с температурой 39. Не на свежем-морозном воздухе не хочеться )) Я за Well4ikа))) В Кафешку. А вообще есть кто из Южного то? или все Северные? тот я и смотрю на улице хотят )) Я то из Южного к теплу привык :rofl: Ну долго то никто не собираеться до 1-3 )) чего засиживаться <_< :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а во сколько встреча?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну нафиг, лучше на свежем воздухе! )) ага... герой)))) вобщем если решите в кафешку какую, то я приеду наверна. смотря до скольки будете. на улице торчать не собираюсь, мне хватило уже валяться с температурой 39. Не на свежем-морозном воздухе не хочеться )) Я за Well4ikа))) В Кафешку. А вообще есть кто из Южного то? или все Северные? тот я и смотрю на улице хотят )) Я то из Южного к теплу привык :rofl: Ну долго то никто не собираеться до 1-3 )) чего засиживаться <_< :victory: Южанин..))) ну если в кафешку.. так в кафешку.))) ток во скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если народ будет, то подъеду, мне до Вас недолго ехать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы чего одинаковые вопросы задаете? ) Давайте в 20:00?! :buba: Если народ будет, то подъеду, мне до Вас недолго ехать! )) Ну так 3 человека то уже есть) маленька толпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 к 20 не точно не успею. а вот к 21-21,30 постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы чего одинаковые вопросы задаете? ) Давайте в 20:00?! :buba: Мы к 22:00 подтянемся, если чё! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тоже ток к 22 могу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :blink: шо с вами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :blink: шо с вами? )) я ж грю.. у меня температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я ж грю.. у меня температура ты ещё болеешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я ж грю.. у меня температура ты ещё болеешь что ли??? ну так.. меня в среду выписали))) два дня отработала, а в субботу свалиась опять с темп-ой 39+))) жизнь прекрасна :rofl: за. щас 37+. но это фигня. на работу доехала, на маздовку значит тож добирусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я ж грю.. у меня температура ты ещё болеешь что ли??? ну так.. меня в среду выписали))) два дня отработала, а в субботу свалиась опять с темп-ой 39+))) жизнь прекрасна :rofl: мне тут нравится.. пазитифФф так и прёт =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мне тут нравится.. пазитифФф так и прёт =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не нуачо))))) мы ж мазданутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А чем болеешь?) :mda: Чего с собой взять на всякий случай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мне тут нравится.. пазитифФф так и прёт =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не нуачо))))) мы ж мазданутые а то..))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит в 21-00? или как? Лерчик ты точно приедешь в это время?) а то Вам меня забирать от туда невменяемым придеться если все к 22 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения