Очаровашка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :P если буду успевать наберу,но я не катаюсь а буду как группа поддержки волшебная водичка.. B) ну вобщем ты поняла зы. я коготки новые сделала :punk: :P :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :P если буду успевать наберу,но я не катаюсь а буду как группа поддержки волшебная водичка.. B) ну вобщем ты поняла зы. я коготки новые сделала :punk: :P :clapping: мне ее хранить скоро будет негде, вот тогда и будет - :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лерчик на недельке заскочу :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 зы. я коготки новые сделала :punk: Когти RED ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 зы. я коготки новые сделала :punk: Когти RED ? :rofl: True Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну так когда пьянка то? На след недели вроде тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Коньки сегодня в 20:00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Молчат Конькобежцы, Станислав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Молчат Конькобежцы, Станислав! Тады напьёмся сёдня! )) За тобой заехать (на санях), а? брат Максимельян! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет) Хочу тоже подьехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет) Хочу тоже подьехать) приезжай, если что - звони, номер под аватарой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А вообще из южного Бутова ктонть есть? Я сегодня на заправе Газпромовской в Бутово стоял рядом с двумя Хетчами, ни у одного не было ни рамок ни наклеек )) Надо было им прилепить пока оплачивали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Эй Бутовчане )) ответьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 соскучился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А то ))) Чего то притихли все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эй Бутовчане )) ответьте) Привееееет.... Я тож бутовская..))) Значит в среду сбор у БП..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ух ты, я как чувствовал что ты наша))) Вот когда писал в новых маздоводах. ))) На БП на БП )) ТОлько я чет туда еще не разу не доехал )))) Предлагаю в Косоухов пойти в среду, вот туда я точно приду. А то как то на бп ехать на машине не попить ни посидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 посидишь на лавке на остановке и попьёшь сока! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ух ты, я как чувствовал что ты наша))) Вот когда писал в новых маздоводах. ))) На БП на БП )) ТОлько я чет туда еще не разу не доехал ))))Предлагаю в Косоухов пойти в среду, вот туда я точно приду. А то как то на бп ехать на машине не попить ни посидеть)) ...))) эм... а что за зверь, этот Косоухов?..))) ...но в среду усё равно на бипишку заскочу..))) может кто будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 посидишь на лавке на остановке и попьёшь сока! )) Ну и садист же ты))) яж примерзну к ней) Нет ну а чего не нравиться косоухов?) Пойдемте в суши тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ...))) эм... а что за зверь, этот Косоухов?..))) сорри что вмешиваюсь.... это из серии Косорогов! ))) Ну и садист же ты))) яж примерзну к ней) Нет ну а чего не нравиться косоухов?) Пойдемте в суши тогда) Макдак может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эм... а что за зверь, этот Косоухов?..))) +1)) тож интересно :) Макдак может?))) че ты там не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 че ты там не видел))) там говорят новые бутерброды появились! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения