Chibis Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кость, пока все собируться, пока до катка, то да се.. часов в 6 тока кататься начнут)))) звони кому-нить как освободишься :) Я только освободился в 9. вечера. вчера.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кто купаться поедет и куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кто купаться поедет и куда?)) а ты купаться собрался?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неее, я болею )) девушка хочет моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неее, я болею )) девушка хочет моя чтобы вместе "болеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неее, я болею )) девушка хочет моя чтобы вместе "болеть" У мну Мася тож собераеца,я гру я пас Но вообще не болеют после акунания туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это у нее надо спросить )))для меня и так холодно)) еще и нырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это у нее надо спросить )))для меня и так холодно)) еще и нырять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну хохотунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну хохотунчик :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Но вообще не болеют после акунания туды истинная правда!!! я 2 года практиковал... сегодня блин не полу :( чается... работаю лин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну что так никто и не покупался ? :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну что так никто и не покупался ? :pooh_go: не, ну кто-то купался, но не мы я в +20 мерзну, а тут в -20, да еще и в прорубь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я купался.... после работы поехали и занырнули с коллегой!!! Непередаваемыеоцуцения!!!!! и было по борт компу -24!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ, как на счет затвра (21.01) на крытый каток в Крылатском.... Народа думаю много там не будет!! Были там на каникулах.... Лед суперский - каток не маленький!!! 2 часа сеанс хватает за глаза... стоймость 300 р за вход сеанс в 22-00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пас. итак не высыпаюсь. утром вставать в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ, как на счет затвра (21.01) на крытый каток в Крылатском.... Народа думаю много там не будет!!Были там на каникулах.... Лед суперский - каток не маленький!!! 2 часа сеанс хватает за глаза... стоймость 300 р за вход сеанс в 22-00.... Я тебе уже написал своё мнение в Асе! повторяться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Короче мы втроем Я, Амур + жона Амура едем туды... Сбор гдет в 21-00 в Бутово.. кто хотите подтягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Короче мы втроем Я, Амур + жона Амура едем туды... Сбор гдет в 21-00 в Бутово.. кто хотите подтягивайтесь!!! + Антон (Monti) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибы кто решился на будничные покатушки... было прикольна!!, Тока Стасиг, в след раз кафе для автапати выбираю я.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не за что! ))) КАК НАСЧЁТ ПОКАТУШЕК СЕГОДНЯ??? ВЕЧЕРОМ, ЧАСИКОВ В 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не за что! ))) КАК НАСЧЁТ ПОКАТУШЕК СЕГОДНЯ??? ВЕЧЕРОМ, ЧАСИКОВ В 21:00 а хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не за что! ))) КАК НАСЧЁТ ПОКАТУШЕК СЕГОДНЯ??? ВЕЧЕРОМ, ЧАСИКОВ В 21:00 а хде? можно на Ходынку рвануть в крытый, можно в Южное Бутово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не за что! ))) КАК НАСЧЁТ ПОКАТУШЕК СЕГОДНЯ??? ВЕЧЕРОМ, ЧАСИКОВ В 21:00 а хде? можно на Ходынку рвануть в крытый, можно в Южное Бутово! если буду успевать наберу,но я не катаюсь а буду как группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 если буду успевать наберу,но я не катаюсь а буду как группа поддержки волшебная водичка.. B) ну вобщем ты поняла зы. я коготки новые сделала :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения