kosa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1. kosa2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка 6. ShumaIII Где кататься то будем? планировали в Южном Бутово http://maps.yandex.ru/?um=RfxuwOUTZYPLkWwj...amp;l=sat%2Cskl 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка 6. ShumaIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отлично, кто нить знает там прокат есть? :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 .... а по времени будемем лавировать по мнению остальных ленивых участников соревнований :icon_lol: :buba: "А, Динамо, бежит???"©" Отлично, кто нить знает там прокат есть? :nhl_fight: Кто нить знает - Прокат есть!!! цена вопроса кажеться 150 р/час (могу ошибаться!!!) Вход - 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 .... а по времени будемем лавировать по мнению остальных ленивых участников соревнований :icon_lol: :buba: "А, Динамо, бежит???"©" Отлично, кто нить знает там прокат есть? :nhl_fight: Кто нить знает - Прокат есть!!! цена вопроса кажеться 150 р/час (могу ошибаться!!!) Вход - 250р бежит не догонишь :rofl: :P 1. kosa 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка 6. ShumaIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не, ну я вот откуда знаю кто мне звонит с твоего телефона)))))))))))))) Костя! а где фотки с прошлых покатушек)) хочу фотки :P зы. ну че ты волка с авы слил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну и когда решили то?? в субботу или в воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну и когда решили то?? в субботу или в воскресенье?? в воскресенье :P вопрос по времени пока открыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну и когда решили то?? в субботу или в воскресенье?? в воскресенье :P вопрос по времени пока открыт))) ГУД! Давайте в 17:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну и когда решили то?? в субботу или в воскресенье?? в воскресенье :P вопрос по времени пока открыт))) ГУД! Давайте в 17:00! Отлично! можа хто ещё?? 1. kosa 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка 6. ShumaIII 7.Амур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1. kosa 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка 6. ShumaIII 7-9.Амур+1+Montoya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мля я не смогу. Я вообще оказывается учусь. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мля я не смогу. Я вообще оказывается учусь. ( как всегда, то понос то золотуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мля я не смогу. Я вообще оказывается учусь. ( как всегда, то понос то золотуха! В среду узнал только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мля я не смогу. Я вообще оказывается учусь. ( +1 студент :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мля я не смогу. Я вообще оказывается учусь. ( +1 студент :rofl: Осталось совсем чуть чуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чё вы тут мутите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мля я не смогу. Я вообще оказывается учусь. ( +1 студент :rofl: Осталось совсем чуть чуть.) до конца зимы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чё вы тут мутите???? Каток.) до конца зимы :rofl: Ага.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чё вы тут мутите???? заезжай на вечерию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чё вы тут мутите???? мля, ты глупый Лёх? я тебе всё неделю говорил про каток и ты ща задаёшь вопросы???? Жду тебя в воскресенье, у меня ещё подкрылки для тебя лежат! )) + с тебя 1 руб. до конца зимы :rofl: Кость, поменяй Аватару, а то я тебя путаю с Максом James Bond`om!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чё вы тут мутите???? мля, ты глупый Лёх? я тебе всё неделю говорил про каток и ты ща задаёшь вопросы???? Жду тебя в воскресенье, у меня ещё подкрылки для тебя лежат! )) + с тебя 1 руб. до конца зимы :rofl: Кость, поменяй Аватару, а то я тебя путаю с Максом James Bond`om!!!!!!!!!!!! ага ,ща мыщцу накачаю перед льдом и поменяю!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ага ,ща мыщцу накачаю перед льдом и поменяю!! :rofl: ты давай не шизди а меняй! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ага ,ща мыщцу накачаю перед льдом и поменяю!! :rofl: ты давай не шизди а меняй! )) на катке посиотрим ,хто шиздит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на катке посиотрим ,хто шиздит :rofl: это чё, сиська шоль? п.с. я шумку на машине в четверг сделал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 п.с. я шумку на машине в четверг сделал! ))) Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения