kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мы фотоотчётик попробуем забацать! ;) Что-то маловато-маловатто будя спортсменов! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЧЁ РЕШИЛИ?! эт ты щас кого спрашиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мы фотоотчётик попробуем забацать! ;)Что-то маловато-маловатто будя спортсменов! :fans: Ой,точно))Давай те,я позыркаю ЧЁ РЕШИЛИ?! эт ты щас кого спрашиваешь))) Сам себя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 BeStiY ]но в следующий раз никаких отлываний :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 kosa посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем ПРИВТИЩЕ что у нас тут намечается???? я вернулся и хочу быть в теме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЧТо то КОстик подозрительно молчит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЧТо то КОстик подозрительно молчит <_< да щось народ ещё, по моему к спорту на льду не готов :help: , наверно праздники тяжёлая ноша?!! :drag: , для таких есть специальное меню: на 1-ое глинтвейн на 2-ое глинтвейн на 3-ье глинтвейн и поздний ужин пицца и пиво :buba: Вот это бодрячок по зимнему :blink: :good: Всем ПРИВТИЩЕ что у нас тут намечается???? я вернулся и хочу быть в теме..... привет горячим Финским девчонкам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так точить коньки или нет? Вы че тут ромашку устроили, идем не идем :sclerosis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так точить коньки или нет? Вы че тут ромашку устроили, идем не идем :sclerosis: ну очень пральные слова :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну ёмаё, кто идет то? :vinsent: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну ёмаё, кто идет то? :vinsent: :cool2: Так ну чё понеслась, а то жувать сопли долго :rofl: будем :punk: 1.kosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1. kosa 2. Well4ik за любой кипишь)))) походу я на машине :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1. kosa2. Well4ik за любой кипишь)))) походу я на машине :P походу ты не на машине :diablo: !1 ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ НА МАСЕ , то есть вероятность , что домой на коньках поедешь :yahoo: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1. kosa2. Well4ik за любой кипишь)))) походу я на машине :P походу ты не на машине :diablo: !1 ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ НА МАСЕ , то есть вероятность , что домой на коньках поедешь :yahoo: :victory: ниче не знаю))))) мне седня позвонили и сказали усе готово :yahoo: :P а вот судя по спискам, мы втроем бум кататься:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1. kosa2. Well4ik за любой кипишь)))) походу я на машине :P походу ты не на машине :diablo: !1 ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ НА МАСЕ , то есть вероятность , что домой на коньках поедешь :yahoo: :victory: ниче не знаю))))) мне седня позвонили и сказали усе готово :yahoo: :P а вот судя по спискам, мы втроем бум кататься:))))))) а третий хто? я так думаю, что-сь весь кипишь, как обычно в субботу вечером будет не то не сё!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я буду как группа поддержки,тока где и когда вот энто вопрос :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я буду как группа поддержки,тока где и когда вот энто вопрос :dance: Не поня , группы поддержки?? а как же новый год!! отбитые ягодицы в зимнюю пору :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а третий хто? я так думаю, что-сь весь кипишь, как обычно в субботу вечером будет не то не сё!!! -_- что значит кто :blink: а Танюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я буду как группа поддержки,тока где и когда вот энто вопрос :dance: Не поня , группы поддержки?? а как же новый год!! отбитые ягодицы в зимнюю пору :rofl: я уже в финляндии на год в перед отбила не тока ягодицы....а всё что можно и незя,я буду разливать напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что та я совсем от Клубо Буто жизни отклеился за пару дней... а мне тут и кости успели перемыть... не харашо!!!! не будем на форуме выяснять ху ис ху, позже при личной встерче ;) по поводу покатушек... я как и СтанЫслав...в суб тока к 20-30 смогу..в воскресенье вроде у мну освободилось, но это на 80%.... хотя я тогда против субботы, если все соберуться раньше и все уже устанут, а мы будем в полном рассвете сил!!! в общем я если не на форуме то в телефоне точна есть!!!! всем привет и со Старым Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1. kosa 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1. kosa2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка кстати, а на когда запись то? зы. Кость, сори, что не ответила вчера, поздно увидела пропущеные вызовы, не стала уже перезванивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1. kosa2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка кстати, а на когда запись то? зы. Кость, сори, что не ответила вчера, поздно увидела пропущеные вызовы, не стала уже перезванивать :blush2: Звонила Танюха!! на воскресенье, а по времени будемем лавировать по мнению остальных ленивых участников соревнований :icon_lol: :buba: 1. kosa 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1. kosa 2.Well4ik за любой кипишь 3.Talana 4.Arhim 5.Очаровашка 6. ShumaIII Где кататься то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения