KLIM_M6 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Давайте лучше обсудим не клюшки и хоккеистов,а какой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ребят, я бы с удовольствием и в субботу поехал, но только после 20:00, т.к. до 19:00 работаю+нужно ещё добраться до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и это будет наш ПОСЛЕДНИЙ поход на каток... а также последний день самого катка))))) Давайте лучше обсудим не клюшки и хоккеистов,а какой день! я за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я за субботу. за 20:00??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я за субботу. за 20:00??? :blush2: Стас, мне пофиг во сколько))) я все равно без машины. если вдруг меня покатать никто не сможет, то я ваще в пролете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 КАТОК В СУББОТУ В 20:30 ВСТРЕЧАЕМСЯ У BP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 КАТОК В СУББОТУ В 20:30 ВСТРЕЧАЕМСЯ У BP ТАк вот насчет субботы, я пока х.з.. Ближе к ней отпишусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кста... по сколько и кому торчим за пиццу??? вопрос там 3х сотен как я понимаю, могу занести на счет телефона!!! кидай мне,у мну как раз деньги закончились вчера доверительным платежом даж воспользовался))) номер в личке Кость,был даже твой земляк вчера с нами,правда не до конца,но всё равно молодца)) :drag: щё знача земляк! не чё непомня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кста... по сколько и кому торчим за пиццу??? вопрос там 3х сотен как я понимаю, могу занести на счет телефона!!! кидай мне,у мну как раз деньги закончились вчера доверительным платежом даж воспользовался))) номер в личке Кость,был даже твой земляк вчера с нами,правда не до конца,но всё равно молодца)) :drag: щё знача земляк! не чё непомня я рыжкову писал. по теме: в 20.30 на мой взгляд поздно пока туда-сюда мы там начнём кататься не раньше 21.30 только уже не только позно будет,но и холодно. Предлагаю,как в прошлый раз сделать основная масса,которая может приезжает раньше(17.00-18.00),а остальные потом поттягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 щё та походу без меня в хокей биться будите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 щё та походу без меня в хокей биться будите !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 щё та походу без меня в хокей биться будите !!! щё та походу без меня в хокей биться будите !!! +1 ээээээ вы чё!! неее.... я так не согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня работа в субботу! Ксати всем прывет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну вы даете :) может вернемся к варианту "воскресенье"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ээээээ вы чё!! неее.... я так не согласна! ну а кому щас легко? ))) У меня работа в субботу! Ксати всем прывет! :P здароф, ну а как насчёт воскресенья тогда? как договаривались, всё в силе? ))) ну вы даете :)может вернемся к варианту "воскресенье"? :) +1 сразу его предлагал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 воскресенье ещё ни чё, можа обсудить ;) только не с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 воскресенье ещё ни чё, можа обсудить ;) только не с утра! ну тогда днём надо часа в 15-16,ну уж никак не вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну тогда днём надо часа в 15-16,ну уж никак не вечером. днём не интересно, надо часиков в 17:00 хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 интересно будет в 17.35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну в 17 ещё более или менее. Я тогда сразу там буду на катке. Приеду пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А хде самые активные хоккеисты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А хде самые активные хоккеисты?! Все спратались Кста,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А хде самые активные хоккеисты?! Все спратались Кста,привет прывет, прывет! :dance: , как насчёт спорта в зимнее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А хде самые активные хоккеисты?! Все спратались Кста,привет прывет, прывет! :dance: , как насчёт спорта в зимнее воскресенье? Катаца не умею,но с удавольствием позыркала на Вас)))Но не шмагу я на ДР друга уеду в БоулинГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЧЁ РЕШИЛИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения