Well4ik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и тебе привет))) ну забрать то это одно, а вот обратно доставить..))) вобщем еси кто-то покатает мну туда-обратно, то я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и тебе привет))) ну забрать то это одно, а вот обратно доставить..))) вобщем еси кто-то покатает мну туда-обратно, то я за :) короче, пишем списки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин тоже хочу, но не смогу так как придется ехать на вокзал провожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин тоже хочу, но не смогу так как придется ехать на вокзал провожать. падонак, а после чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин тоже хочу, но не смогу так как придется ехать на вокзал провожать. падонак, а после чё? Поезд только в 5 вечера. Блин ну смотря до скольки вы будите, а то я после подъеду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поезд только в 5 вечера. Блин ну смотря до скольки вы будите, а то я после подъеду.) может тогда на 18:00, как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну забрать то это одно, а вот обратно доставить..))) вобщем еси кто-то покатает мну туда-обратно, то я за :) кто-н всегда найдется, кто покатает ;) Амур, а на этот раз планируется тот большой каток, на который ты так хотел поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Амур, а на этот раз планируется тот большой каток, на который ты так хотел поехать? ну да, я про него и думаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 может тогда на 18:00, как в прошлый раз? Вот на 18 было бы отлично.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 может тогда на 18:00, как в прошлый раз? Вот на 18 было бы отлично.)) гуд! тогда ждём остальные тела, которые тоже готовы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если Рыжков меня покатает на мопсе то я с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 скинула Косте (Косе) смс на счет покатушек, пока молчит :) спит наверна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если Рыжков меня покатает на мопсе то я с вами ))) ну нифига се, а чё на своей не хош? скинула Косте (Косе) смс на счет покатушек, пока молчит :) спит наверна))) ща я ему наберу ,разбужу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если Рыжков меня покатает на мопсе то я с вами ))) а он исчо сам не знает поедет или неть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если Рыжков меня покатает на мопсе то я с вами ))) ну нифига се, а чё на своей не хош? Ну ты в крайнюю маздовку тоже не на своей машине был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну ты в крайнюю маздовку тоже не на своей машине был ;) намёк понятен! ))) глинтвейна глатануть хоцца! )))) я хотел на машине поехать, меня Макс (Arhim) переубедил, мы на район приехали, поставили машину и пересели к Натахе (-Satis-), воть...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 глинтвейна глатануть хоцца! )))) я хотел на машине поехать, меня Макс (Arhim) переубедил, мы на район приехали, поставили машину и пересели к Натахе (-Satis-), воть...! чувствую, Сатис очень удачно подъехала ;) в крайнюю маздовку сноубордист, что ли? ;) или сейчас уже никто не говорит слово "последний"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чувствую, Сатис очень удачно подъехала ;) ооооочень удачно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чувствую, Сатис очень удачно подъехала ;) ооооочень удачно! ))) ай ай ай как не красиво))))) тож мну мужчины))) нет чтобы сказать Натах, давай мы тебя повозим..)) а то сели на девушку и рады)) эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ай ай ай как не красиво))))) тож мну мужчины))) нет чтобы сказать Натах, давай мы тебя повозим..)) а то сели на девушку и рады)) эх вы... Хулиганы!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ай ай ай как не красиво))))) тож мну мужчины))) нет чтобы сказать Натах, давай мы тебя повозим..)) а то сели на девушку и рады)) эх вы... да мне вообще пипец как не удобно, не скажу кто был подстрекателем! ))))))))))))))))))) Хулиганы!!)) тцссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чувствую, Сатис очень удачно подъехала ;) ооооочень удачно! ))) ай ай ай как не красиво))))) тож мну мужчины))) нет чтобы сказать Натах, давай мы тебя повозим..)) а то сели на девушку и рады)) эх вы... что самое интересное, девушка не против.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что самое интересное, девушка не против.... :blush2: тссс... Нат, дай их постыдить)))) чтоб не расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да мне вообще пипец как не удобно, не скажу кто был подстрекателем! ))))))))))))))))))) долго ему еще по ходу свою вину искупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что самое интересное, девушка не против.... :blush2: огоооооо, это мы возьмём на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения