PozitiV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 КТО то скажет подробней где и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ДАВАЙТЕ НА СТАНДАРТНОМ МЕСТЕ СБОРА В 18:00 А ОТ ТУДА УЖЕ И ДВИНЕМ! п.с. стандартное место сбора - в этой теме, первый пост! всё, меня нет, если что - звоните, увидимся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Буду.. и скорее всего без лошадки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 оооо отлично :) колесить не придется)) а со временем все ОК?))) не, мну все устраивает, главное чтоб не в 15 нуль-нуль))) а то я ток проснулась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 оооо отлично :) колесить не придется)) а со временем все ОК?))) не, мну все устраивает, главное чтоб не в 15 нуль-нуль))) а то я ток проснулась :P сто пудоф ток проснулась!!!! .... написано же .... на СТД МЕСТЕ СБОРА В 18:00 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нееее))) эт я видела :) просто тут кое кто с солнечной авой говорил, что еси после 17 то он пас... вот я и спрашиваю всех ли время устраивает :) Макс, а ты че без машины, тебя подхватывать где-то надо или ты уже решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нееее))) эт я видела :) просто тут кое кто с солнечной авой говорил, что еси после 17 то он пас... вот я и спрашиваю всех ли время устраивает :) Макс, а ты че без машины, тебя подхватывать где-то надо или ты уже решил? чет на коньках покататься оч хочется так что и в 18 нуль нуль буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 чет на коньках покататься оч хочется так что и в 18 нуль нуль буду)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Макс, а ты че без машины, тебя подхватывать где-то надо или ты уже решил? обещают вроде глинтвейн..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ааааа))))) гык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 отлично покатались :) спасибо всем, кто приехал)) Танюшке с Костей огромное спасибо за все :wub: а Пазитиву выговор за то, что смылся после покатушек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем большое спасибо,всё было здорово. Кость,Тань,спасибо за хлеб.за соль. Всем остальным спасибо за хорошую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А меня позвать? ((( Ладно-ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А меня позвать? ((( Ладно-ладно.... А тему почитать???? :P Всем спасибки за покатушки!!!! Амуряну, спасибо за трансфер туды (прости брат что поздно спохватился) -Satis- спасиба за трансфер обратно.... Косте Kosa с Таней Talana спасибо за афтопати!!!! До новых встреч!!!! Кста... по сколько и кому торчим за пиццу??? вопрос там 3х сотен как я понимаю, могу занести на счет телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кста... по сколько и кому торчим за пиццу??? вопрос там 3х сотен как я понимаю, могу занести на счет телефона!!! кидай мне,у мну как раз деньги закончились вчера доверительным платежом даж воспользовался))) номер в личке Кость,был даже твой земляк вчера с нами,правда не до конца,но всё равно молодца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кста... по сколько и кому торчим за пиццу??? вопрос там 3х сотен как я понимаю, могу занести на счет телефона!!! кидай мне,у мну как раз деньги закончились вчера доверительным платежом даж воспользовался))) номер в личке Кость,был даже твой земляк вчера с нами,правда не до конца,но всё равно молодца)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А меня позвать? ((( Ладно-ладно.... не бузи :P усе поняли, осознали, исправимся на счет пиццы - я с Натой (Сатис) разойдусь, так что остальные все должны ребятам (Мите и Косте) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 остальные все должны ребятам (Мите и Косте) :) Со мной уже расчитались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а я тоже хочу спасибо сказать, раз уж такая пьянка :) спасибо, что вы все такие гостеприимные и новеньких на пиццу принимаете :blush: мне с вами оч. понравилось :) Лерчик, а кинуть на телефон денежку - интересная мысль. Может, нам с тобой тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а я тоже хочу спасибо сказать, раз уж такая пьянка :)спасибо, что вы все такие гостеприимные и новеньких на пиццу принимаете :blush: мне с вами оч. понравилось :) Лерчик, а кинуть на телефон денежку - интересная мысль. Может, нам с тобой тоже так? ты вобще молодец, что приехала :dance: зы. мобилку скинула в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ФСЕМ ШПАСИП! ))) п.с. Фоты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ (КАТОК) В ВОСКРЕСЕНЬЕ! 17.01.2010 г. по времени так же, в 18:00 на месте сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 если машину получу к этому времени, то с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 если машину получу к этому времени, то с удовольствием))) если не заберешь машину, заберем тебя! )) п.с. привет кста! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения