RYZHKOFF Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Обращайтесь))) +1 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я так понимаю в итоге не встретились? кады след туса то будет? я 10го машину сдаю в ремонт, буду пешеходом, поэтому ваще пролетаю терь надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну насколько я понимаю среда завтра вот и если что будет то я бы подскочил к вам))) и вообще я новенький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и вообще я новенький)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну насколько я понимаю среда завтра вот и если что будет то я бы подскочил к вам)))и вообще я новенький)))) Новеньких мы особо любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Новеньких мы особо любим на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Новеньких мы особо любим на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин о, да! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин Маньяки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин Маньяки!!! Чтож вы раньше то не сказали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Маньяки!!! Птиц, ну че сразу гомосятина то :blush2: вот на маньяЧКИ согласна Чтож вы раньше то не сказали)))) :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПРЕДЛАГАЕМ ЗАВТРА ВСЕМ НА КАТОК! ))) п.с. вместо маздовки в среду, сделаем на субботу! )) п.с.2 есть вопросы, звоните - 89260595858 Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну злодеи а также злодейки держитесь я вам там НаПазитивЮ =))) ПРИеду обязательно ток вот вопрос на какой каток мы пойдем скажите и вообще дайте ссылку на карту где будет отмечена точка куда подъехать и во сколько А вообще я бы предложил собраться часа в 4 или даже в 3 вроде не кто не работает у всех выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 где-то в южном бутово еси не ошибаюсь :) но точный адрес и время сбора - "?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ой,а я и катаца не умею)))дожила млинГ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ой,а я и катаца не умею)))дожила млинГ((( приезжай, научим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ещё приедет Kosa,как сказал мне Стас. Время сбора они хотят в 18-19. Я предлагаю пораньше хотя бы в 17. Темболее завтра вечером обещают -17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ой,а я и катаца не умею)))дожила млинГ((( Ваще не чего сложного главное разогнаться остальное все само получится)) ВЫ там кто нить Амура пните чтоб время выложил и место уточнил я ща на яндексе глянул там есть карта катков))) если в южном Бутовов «Каток «Южное Бутово»» — Поляны, 31а, (Москва) Билеты: 120-200 р./день, дети до 8 лет и пенсионеры - бесплатно. Прокат - 100 р., заточка - 150 р. М. Бульвар Дмитрия Донского. Ссылка а если в северном то «Каток «Северное Бутово»» — Старокачаловская, 22., (Москва) Билеты: 120-200 р./день, дети до 8 лет и пенсионеры - бесплатно. Прокат - 100 р., заточка - 150 р. М. Бульвар Дмитрия Донского. Ссылка Мне в принципе все равно главное чтоб ток за мкад не ездить не хотю! Ещё приедет Kosa,как сказал мне Стас. Время сбора они хотят в 18-19. Я предлагаю пораньше хотя бы в 17. Темболее завтра вечером обещают -17. ммм чет такой расклад мну совсем не нравится я тож за то чтоб ну не позже 17.00 уж точно а то и вообще в 16 а можно и в 15 а потом еще в кино сходить вообщем если после 17 то не обещаю как настроение будет а если до то только за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ещё приедет Kosa,как сказал мне Стас. Время сбора они хотят в 18-19. Я предлагаю пораньше хотя бы в 17. Темболее завтра вечером обещают -17. ну собсна эт Костя и замутил тему с покатушками Мне в принципе все равно главное чтоб ток за мкад не ездитьне хотю! да кто тя спрашивать буит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ага,разогнаца и втемящица во что нить))я стоять на них не умею((гыыыыыыыыыыыыыыыыы А мне 10 на работу,воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ага,разогнаца и втемящица во что нить))я стоять на них не умею((гыыыыыыыыыыыыыыыыыА мне 10 на работу,воть Главное не бояться и все получиться а тормозить лучше по началу просто вцепившись в кого нибудь)) Потом с опытом придет и наглость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Главное не бояться и все получитьсяа тормозить лучше по началу просто кем-нибудь)) Потом с опытом придет и наглость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну тогда уж так Главное не бояться и все получитьсяа тормозить лучше по началу просто ЧЕМ-нибудь)) Потом с опытом придет и наглость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мягкие места руляяяяят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения