BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чайфирчиком отпаивать будут мну :rofl: рассольчик..ням-ням Ой,точняг)))У нас завтра в меню РАССОЛЬНИК :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чайфирчиком отпаивать будут мну :rofl: рассольчик..ням-ням Ой,точняг)))У нас завтра в меню РАССОЛЬНИК :P рассольник фигня! таблетка анальгина делает чудеса!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 защел первый раз в вашу тему, а у вас таблетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 че кто сегодня будет???????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 че кто сегодня будет???????7 дайте мне таблетку для жизни. Дипрессия замучала. Новый год шагает мимо меня. Даже письмо Деду не успела написать в этом годе. Спасите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 защел первый раз в вашу тему, а у вас таблетки )) а ты по-чаще заходи мож и не такое увидишь Лёх, не знаю, я на работе!!!!!! скока тут проторчу не знаю((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 конец года вроде все отдыхают не работают а я на оборот второй день как я даж не знаю кто фигачу и завтра по любас тож самое благо день короткий (в плане сокращенный раб день) фух устал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что там сегодня по программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне вот тоже интересно)))) У заправки в 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может буду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 голова раскалывается, мозг вынут :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так будет кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 голова раскалывается, мозг вынут :russian_roulette: Кто его вынул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне вот тоже интересно))))У заправки в 8 вечера? Ну да! )) я вот только буду в 22:00 голова раскалывается, мозг вынут :russian_roulette: ты буш? )) Так будет кто или нет? Я! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кость, не спрашивай((( из всего агентства работает тока клиентский сервис, то есть толку от нас ноль, а сидеть надо((( Стас, если просто приехать и постоять на стоянке, то я не поеду. не интересно... думали с Костей покататься на коньках, но думаю и на это меня не хватит, состояние дурацкое, не хочу свалиться на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Стас, если просто приехать и постоять на стоянке, то я не поеду. не интересно... думали с Костей покататься на коньках, но думаю и на это меня не хватит, состояние дурацкое, не хочу свалиться на праздники. По поводу коньков - можно, цена 300 рэ час! )) По поводу стоять на улице - не вариант, можно в кафе забурить "Пронто", рядом и нормально! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А в итоге нет никакой ясности! Мне уже выезжать скоро надо будет, а так и не понятно кто там будет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я может подъеду на автобусную площадку...но не надолго...поздароваться со всеми)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я буду с 20.30 до 22.00 Выезжайте заранее,полно пробок по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 БУДУ В 22:00 ПО ЛЮБОМУ, ЖДИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 еду по Варшавке в пробке и с папой, так что точно не заеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krendel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Клубни ,а у кого нибудь в бутово есть лишняя наклеечка на машинку Мazda 3 club. Очень хочеться но в связи с работой не успею в офис заехать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чесно прождал народ с 20.23 до 20.55 Никто не появился,спасибо мне самому за терпение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мдааааа зы. все как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут инфа прошла, что товарищ Рыжков с офисом сзязать нас может))) (по вопросу наклеек и остальной атрибутики) Мне тоже чего много надо. Может комплексный заказ сформируем от Юга? Да с уважением обратимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения