BeStiY Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Постараюсь быть!!! забыл написать НЕ ОБЕЩАЮ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Завтра в МЕТРО поеду,чего нам купить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а вы хотите на автобусной станции бухнуть?)) может лучше все-таки в тепло? и каждый что захочет то и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Заеду скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а вы хотите на автобусной станции бухнуть?)) может лучше все-таки в тепло? и каждый что захочет то и будет)) +1 согласен...хотя, на улице вроде +, но что будет 30 декабря - хз! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 п.с. у меня ничего отдирать не надо! )) :P +1 согласен...хотя, на улице вроде +, но что будет 30 декабря - хз! )) там грязно, мерзко и противно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 +1 согласен...хотя, на улице вроде +, но что будет 30 декабря - хз! )) Морозко будет, к 1 обещают -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 там грязно, мерзко и противно)))) ага, не исключено! ))) Морозко будет, к 1 обещают -20. Тогда напьемся в помещении! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Постараюсь быть!!! забыл написать НЕ ОБЕЩАЮ :rofl: НЕ ОБЕЩАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НЕ ОБЕЩАЮ [/quoe] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НЕ ОБЕЩАЮ ты куда пропала, свинота? ты щас на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дорогие мои поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом желаю вам всего самого доброго ,побольше улыбок ,чтобы маськи наши нас радовали безгранично.....настоящих друзей чтоб не предовали нас в трудную минуту,больше страсти и любви........и немножечко безумия......к огромному сожалению не смогу в нашу любимую среду проводить старый год уматываю...и вас всех увидеть не успею ,вернусь только 11 января,но я оч рада что в уходящем году вы приняли меня в свои ряды маздоводов,до встречи ....спасбки что вы у меня есть.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 меня не будет скорей всего, у меня нет транспорта обратно доехать домой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогие мои поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом желаю вам всего самого доброго ,побольше улыбок ,чтобы маськи наши нас радовали безгранично.....настоящих друзей чтоб не предовали нас в трудную минуту,больше страсти и любви........и немножечко безумия......к огромному сожалению не смогу в нашу любимую среду проводить старый год уматываю...и вас всех увидеть не успею ,вернусь только 11 января,но я оч рада что в уходящем году вы приняли меня в свои ряды маздоводов,до встречи ....спасбки что вы у меня есть.... :wub: Нат))) а ты у меня жижу забирать собираешься? или я так и буду ее катать до след зимы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тёть Ир ты завтра приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тёть Ир ты завтра приедешь? Неее,я сегодня уже буду бухать,дочке 10 лет сегодня,ЯХУ))))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: Если числа 6 будете собераца,днём я к вам приеду)))) Я по Вас по Всем оооочень соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 блин тётя! тётя!!!! что будет 6 я не знаю! Дочку поздравь от нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 блин тётя! тётя!!!! что будет 6 я не знаю! Дочку поздравь от нас!!!! Обязательно поздравлюююю))))))))0 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Куда делся этот лавелас со стрелами??????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Куда делся этот лавелас со стрелами??????? :rofl: У тётке Аси сидит,так тихо)))притаился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 наверно! чето сегодня все в прострации!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 наверно! чето сегодня все в прострации!!!!!! <_< Все уже на веселе)))НГ отмечать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 наверно! чето сегодня все в прострации!!!!!! <_< Все уже на веселе)))НГ отмечать начали завтра буду минералкой баловаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 наверно! чето сегодня все в прострации!!!!!! <_< Все уже на веселе)))НГ отмечать начали завтра буду минералкой баловаться!!!!! чайфирчиком отпаивать будут мну :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чайфирчиком отпаивать будут мну :rofl: рассольчик..ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения