bratz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А эту тему мы тоже не обсудили))) А я снова 258 км/ч ехал))) Кость мне кажется по дороге до Подольска у тебя поболе было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ДА ладно, мы явно ехали меньше чем ты вчера. Кость, мы тогда ехали 160-170. эт я точно помню. Кость мне кажется по дороге до Подольска у тебя поболе было ;) ну фсе Рыжкофф, держись :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так, ну чё началось то? чё за флудильня то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как обычно :D2 в любой теме напакостить готовы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кость, мы тогда ехали 160-170. эт я точно помню. Я все отрицаю. У меня были свидетили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кость, мы тогда ехали 160-170. эт я точно помню. Я все отрицаю. У меня были свидетили.) аха... Рыжков со скоростью 258км/ч :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как обычно :D2 в любой теме напакостить готовы ;) ага и не говори! флудеров - на мороз! п.с. Кирюха, ты чё не заезжаешь к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ага и не говори! флудеров - на мороз! ты че, в модераторы заделался? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты че, в модераторы заделался? :P неее, ты что, я не потяну, да и никто не возьмёт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кирюх!Больше не едет(( Хоть с Арарата спускай.А ты случаем вчера с мопсовским движком катался,а то на хвосте повис и не сбросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну чё тут, остапа понесло??? попёр флуд шоль? Кость, где твой ластик?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну чё тут, остапа понесло??? попёр флуд шоль?Кость, где твой ластик?! )) так, Амурчик, а ну ЦЫЦ)))) марш отсюда флудить в Балталку :P а мы здесь пока посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 так, Амурчик, а ну ЦЫЦ)))) марш отсюда флудить в Балталку :P а мы здесь пока посидим уху! )) "взрослые" вопросы - по обсуждаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как обычно :D2 в любой теме напакостить готовы ;) ага и не говори! флудеров - на мороз! п.с. Кирюха, ты чё не заезжаешь к нам? Стас, только сегодня тему эту нашел)) Косте ВЫГОВОР за то. что вчера даже не сказал про маздовку :huh: Кирюх!Больше не едет(( Хоть с Арарата спускай.А ты случаем вчера с мопсовским движком катался,а то на хвосте повис и не сбросить)))) слушай, подозреваю, что зацепился чем-нибудь за тобой :rofl: а скоро так вообще придется за тобой с лассо ездить :cool2: п.с. у меня как-то поехала,поехала,поехала... иииииии..... потом спидометр кончился)))а дальше ты на взлет-подкрылки-шасси и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 уаще офигели шоль? такие гонки устраивать!? я вам подставку деревянную под под педаль выстругаю (летом на даче), шоп больше 80 км\ч ни-ни! ))) :P :P :P я кстати вчера задумалась и пролетела свой поворот с МКАДА)))))))))))))))) пришлось через Марьино ехать))) ну да.. эт ты умеешь... а так вааще тоже рад был вчера всех видеть, и познакомиться кого не знал.... Стасян со мной тоже знакомился.. какой раз!!! ;) ты не забыл про просьбу-звоночек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гонщики блин.....берегите себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну да.. эт ты умеешь...а так вааще тоже рад был вчера всех видеть, и познакомиться кого не знал.... Стасян со мной тоже знакомился.. какой раз!!! ;) ты не забыл про просьбу-звоночек??? да-да, было дело, дык 100 лет тебя не видел и не думал что к нам на огонёк приедешь, вот и думаю, надо знакомиться! ))) по поводу шиномонтажа у Жоры?! окей! ))) не забыл, наберу как тока! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну да.. эт ты умеешь... это мое хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну так что там с шашлыком? Как я понимаю ничего не будет из-за погоды,или ывсё-таки пойдём куда-нить? Кстати,никому карман в багажник на липучках не нужен,чтоб держать бутылки и прочую шнягу? Осталось с оптовой партии 150р штука. Фотки могу вечером скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну так что там с шашлыком? Как я понимаю ничего не будет из-за погоды,или ывсё-таки пойдём куда-нить? Кстати,никому карман в багажник на липучках не нужен,чтоб держать бутылки и прочую шнягу? Осталось с оптовой партии 150р штука. Фотки могу вечером скинуть Во интересная вещь. Фотки скинь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну так что там с шашлыком? Как я понимаю ничего не будет из-за погоды,или ывсё-таки пойдём куда-нить? я сегодня иду пить водку в "Сказку Востока", хочешь - приходи, мы в домике скорее всего будем! +1 к фоте кармана или сегодня у тя позырю, ты себе крепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот фотки,только фотки из багажника Ауди А6. Они в у меня в пакетиках с мини инструкцией. Амур,себе такую не поставил ещё. Отложил на работе несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я из Ясенево, можно к вам приехать. Когда в следующий раз собираетесь? Позавчера утром ездил к вам в Бутово, видел 3 клубные машины, ни одна не бибикнула... все едут на работу на автопилоте, сонные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 приезжай к нам в эту среду :) , все подтягиваются к 20:00 - 20:30 и мы соображаем где греться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ждём всех! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения