KLIM_M6 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я приеду,выходной у мну)) Кстати,насчёт дождика,давайтека подумаем куда бы нам хотелось переместиться от непогоды,чтобы не мёрзнуть и мокнуть. Да и по бюджету кто на сколько расчитывает? Амур,если завтра не поедеш,то набери мне я рамки у тя заберу,если ты их взял,конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я приеду,ыходной у мну))Кстати,насчёт дождика,давайтека подумаем куда бы нам хотелось переместиться от непогоды,чтобы не мёрзнуть и мокнуть. Да и по бюджету кто на сколько расчитывает? Амур,если завтра не поедеш,то набери мне я рамки у тя заберу,если ты их взял,конечно)) отличная идея в непогоду (скоро сука зима) облюбовать какое нить симпотичное местечко ,если речь идёт конкретно в Бутово то выбор разнообразен,завтра можно будет коллективно обсудить и по бюджету и территории ,что касаеться меня мне без разницы главное хорошая компания ,приятное общение и без дождя ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Выдвигаю несколько авриантов: 1. Мини-перекрёсток,адрес ул.Грина дом 7(после макдака через один дом) Там есть бар,так скажем,больше забегаловка,но посидеть можно. Из плюсов: цены очень дешёвые,оплата заказа раздельная,как в магазине. Время работы до 22.30,кажеться,это отнёс тоже к плюсу,т.к это,в принципе,время,когда пора расходиться. Минусы: место на любителя,т.к не закрыто от посторонних лиц,только этаким заборчиком. Ну и обстановка,как в столовой в универе. 2. Пронто. Кафе в здании большого перекрёстка на ул. Старокачаловская 1Б. Из плюсов: хорошая атмосфера,еда и разумные цены (кто был,знает). Работает по будням до 12 ночи,если я не ошибаюсь. Из минусов: прокурено жутко(я сам не курильщик,и меня бесит эта вонь). Цены,каждый день не посидишь. Общий счёт,т.е все скидывают по чеснаку,в случае недостатка,буду с каждого собирать деньги в кол-ве равном общей сумме поделенной на кол-во человек. (пример 500р недосдача,нас 10 чел,с каждого ещё по 50р.) 3. МакДак. ул.Грина дом 5А. Все там были,перечеслять ничего не нужно и так всё понятно. Минусы: Вредная,как говорят,пища. 4. Планета-Суши,123-кафе,Иль Патио. режим работы до 23.00 Из плюсов: хорошая атмосфера,еда и разумные цены. Не так прокуренно,как в Пронто. Есть возможность сидя в одном из перечисленных мест,заказать себе что-нить из другого ресторана. Из минусов: Общий счёт. см. п. 2. Цены,каждый день,не посидишь. 5. Бар "Грина 3А"(Бывший клуб Молния) режим работы 24часа. Из плюсов: интерсная атмосфера,особенно для автомобилистов,еда и разумные цены. Из минусов: Общий счёт. см. п. 2. Цены,каждый день,не посидишь. 6. Алло-Бар. ул.Знаменски Сдаки дом 1А. режим работы с 14.00-2.00 Был на верхней веранде,понравилась еда,некий уклон на восточную кухню. Как мне скзали в самом здании,меню,немного другое. Из плюсов: интерсная атмосфера,особенно для автомобилистов,еда и разумные цены. Из минусов: Общий счёт. см. п. 2. Цены,каждый день,не посидишь. 7. Нияма. в здании ТК "Виктория" ул. Адмирала Лазарева д.2 Из плюсов: интерсная атмосфера,особенно для автомобилистов,еда и разумные цены. Из минусов: Общий счёт. см. п. 2. Цены,каждый день,не посидишь. Суши-на любителя. Можно ещё понаписать,но хочу есть,пойду себе что-нить готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Клим, это ты проголодался пока писал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Клим, это ты проголодался пока писал, да? Ага,сидел и вспоминал,что там за обсатновка,а заодно и что я там ел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Упс,я не приеду..холодно а я еще болею...так что в след раз..надо выздоровить для начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Упс,я не приеду..холодно а я еще болею...так что в след раз..надо выздоровить для начала)))) прально, лучше выздорови полностью. я еще в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну да Лерик...а то ечсо свалюсь совсем((( не охото как то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня вот на Беговой распогодилось, что аж солнце светит в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ,если есть желание,можно сегодня в помищении одного из кафе заказать столики,и посидть в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ,если есть желание,можно сегодня в помищении одного из кафе заказать столики,и посидть в тепле. Митяй, рамки тебе не взял, извини - прости, просто я на обмыв в тот день когда мы с тобой встретились не ездил, я тогда с маманом в машине был, по делам ездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Митяй, рамки тебе не взял, извини - прости, просто я на обмыв в тот день когда мы с тобой встретились не ездил, я тогда с маманом в машине был, по делам ездили! Если чё у меня есть рамки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ,если есть желание,можно сегодня в помищении одного из кафе заказать столики,и посидть в тепле. Мить, а мну очень нужны ваши рамки))) хотела к вам на маздовку заглянуть в царики. ты там бываешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Митяй, рамки тебе не взял, извини - прости, просто я на обмыв в тот день когда мы с тобой встретились не ездил, я тогда с маманом в машине был, по делам ездили! Если чё у меня есть рамки.) Гуд,но мне желательно чёрные,или чёрно-красные,о никак не салатовые))) Амур,да и фиг с ними,мне не к спеху. Давайтека лучше подумаем куда пойдём? Могу в Пронто столик заказать на 20.30 человек на 6 и больше. А встретиться можно всё на той же площадке в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайтека лучше подумаем куда пойдём?Могу в Пронто столик заказать на 20.30 человек на 6 и больше. А встретиться можно всё на той же площадке в 20.00 а не рано ещё? может ближе к холодам переселимся! ??? пока ещё более-менее тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайтека лучше подумаем куда пойдём?Могу в Пронто столик заказать на 20.30 человек на 6 и больше. А встретиться можно всё на той же площадке в 20.00 а не рано ещё? может ближе к холодам переселимся! ??? пока ещё более-менее тепло... Ну по мне так прохладно,да и девушки хотят где потеплее. Лер,это ты мне? Я кроме как в Бутово,нигде больше не бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну по мне так прохладно,да и девушки хотят где потеплее. ясно...ну что нибудь придумаем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Гуд,но мне желательно чёрные,или чёрно-красные,о никак не салатовые))) У меня черные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Гуд,но мне желательно чёрные,или чёрно-красные,о никак не салатовые))) У меня черные есть. Хорошо,буду очень рад,если поделишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лер,это ты мне? Я кроме как в Бутово,нигде больше не бываю))) аха.. тебе)) ну ладно, я думала мож хоть кого-то там знать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Гуд,но мне желательно чёрные,или чёрно-красные,о никак не салатовые))) У меня черные есть. у тебя вообще сколько рамок есть!? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у тебя вообще сколько рамок есть!? ? Так ща вспомню. Вроде комплекта четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо всем,кто сегодня был. И спасибо тому,кто дал мне рамочк,сорьки ник я невидел,да и имя прослушал :blink: На следующий раз надо собраться в помищени,предлагайте......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо всем,кто сегодня был. И спасибо тому,кто дал мне рамочк,сорьки ник я невидел,да и имя прослушал :blink: На следующий раз надо собраться в помищени,предлагайте......... Это я был.)) Ника на рамках у меня нету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Друзья, а вы в районе 21-45 еще там бываете или быстро разъезжаетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения