White Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да тута, я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :drinks: Ага, проходят и главное ходить далеко не надо!!!! Блин на этой неделе в четверг не получится ибо ДАЧА нада ехать(((((( :mad: как насчёт среды!? ))) Да тута, я тута! ты все свои дела закончил, что насчёт среды!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Усе сделано шеф, на среду вроде свободны. Сань (AlewkA) ты то как на среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 КОРОЧЕ, ВСТРЕЧА КОГДА, В СРЕДУ ИЛИ В ЧЕТВЕРГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 КОРОЧЕ, ВСТРЕЧА КОГДА, В СРЕДУ ИЛИ В ЧЕТВЕРГ?! Давайте кто может в среду,а кто может в четверг! Давайте тогда,В СРЕДУ,где обычно в 20.30-21.00 буду всех ждать. P.S. Амур,про зазоры на всрече расскажу что и как и почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Давайте кто может в среду,а кто может в четверг! окей, буду! ))) не один! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ В 20:00 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо всем,кто приехал,было весело и интресно,со всеми познакомиться и пообщяться! До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет!!! А где фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всё супер, нас всё больше и больше! )) п.с. фото скоро будут! Спасибо всем,кто приехал,было весело и интресно,со всеми познакомиться и пообщяться! До новых встреч! Мить, предлагаю сделать официальным днём Бутовских Маздовок - СРЕДУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мить, предлагаю сделать официальным днём Бутовских Маздовок - СРЕДУ!!!!!!!! Я только ЗА! Если кто вчера не смог,а сегодня есть БОЛЬШОЕ желание,можете приезжать к 20.30-21.00 Незнаю смогу ли вырваться раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я только ЗА! Отлично, тогда переименуй первый пост, что маздовки в Бутово проходят по Средам с 19:00 и до разъезда! )) п.с. поехали в воскресенье на шашлыки! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я только ЗА! Отлично, тогда переименуй первый пост, что маздовки в Бутово проходят по Средам с 19:00 и до разъезда! )) п.с. поехали в воскресенье на шашлыки! !!! Написал с 20.00 ИМХО с 19 рановато будет. Народ с работ вернутся не успеет. Я сам сегодня до 16 работал пока доехал поел,уже вот 18 с копейками,а ещё и собраться надо,неохота в попыхах на встречу бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Написал с 20.00 ИМХО с 19 рановато будет. Народ с работ вернутся не успеет.Я сам сегодня до 16 работал пока доехал поел,уже вот 18 с копейками,а ещё и собраться надо,неохота в попыхах на встречу бежать. ГУД! )) ну что в эту среду всё в силе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Написал с 20.00 ИМХО с 19 рановато будет. Народ с работ вернутся не успеет.Я сам сегодня до 16 работал пока доехал поел,уже вот 18 с копейками,а ещё и собраться надо,неохота в попыхах на встречу бежать. ГУД! )) ну что в эту среду всё в силе!? Не,к сожалению я в среду работаю до 23,в Бутово буду в районе 12 ночи. Так что только на следующую маздовку приехать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что, кто сегодня будет?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что, кто сегодня будет?! )) на 2 минутки заскочу.Часов в 20.30-21.00 буду мимо проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я сегодня папу забирала, поэтому не смогла к вам заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я сегодня папу забирала, поэтому не смогла к вам заехать Леськ, ждём в следующую среду! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Очередная встреча Среда в 20.00 на площадке возле ВР в Северном Бутово. Для желающих предложить или встретиться в другом месте тема открыта,будем рады услышать ваши варианты. Да и ещё,кто может чутка пожертвовать своей ма3кой и помочь мне? Нужно открутить подиум на переднем бамперем и примерить его на мой бампер,а то без номеро ездить всю жизнь ненамерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Завтра 23.09.09 очередная встреча. Приеду,неприеду,вопрос открытый,т.к. я завра до позна работаю,если удастся,то заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я сегодня постараюсь заехать, просто у меня сегодня массаж вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Буду, с 20:20 до 00:15! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Буду, с 20:20 до 00:15! )) ну если до 00.15 то я успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Буду, с 20:20 до 00:15! )) ну если до 00.15 то я успею))) :rofl: тоже буду :) во сколько не знаю))) еси кто-нить крылья моей малышке приделает, то долечу быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения