FOCUSNIK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На дачах? на каких?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На дачах? на каких?! )))) Южное Бутово блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 аааааааааааааааааааааа.....))))) я давно там не появлялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 народддд давайте завтра!!!!! в среду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 народддддавайте завтра!!!!! в среду!!!!! завтра тоже можно, но на сегодня мы уже настроились! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амурчик!!! Давай завтра!!! Перенастройтись!!! Просто я почти на даче и рулить снова в Мск сил нет(((( а завтра я до 8 в Чертаново, а потом к вам бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Заеду поздороваться)) сегодня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 сам с Янгеля, но почти каждый день бываю в Южном Бутово ;) а вы где собираетесь*? Я с Пражской, в Бутово бываю очень часто, возможно сеня заскочу.... если поеду в Бутово! :clapping: о) так мы соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дим!Набери мне на моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дим!Набери мне на моб ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 так не честно это демпинг кое с чьей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 То кое-кому так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 о тебе и речи не идет не звездись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Показалось дважды. Это уже диагноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 видимо показалось советую зрение чаще проверять)))) может и лечение вам потребуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Возможно и так. Спорить не буду. Все равно бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 согласна! такое не лечится))) с таким рождаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выбирайте выражения,Девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 слова.... хочу действий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амурчик!!!Давай завтра!!! Перенастройтись!!! Просто я почти на даче и рулить снова в Мск сил нет(((( а завтра я до 8 в Чертаново, а потом к вам бы!!! Прально,вот и за завтра. Амур так я те даже в личку написал,что сёня никак и в теме,что могу в среду и т.д..... А ты типа "подбил всех". Да,подбил,но предварительно,чтобы завтра все были готовы меня увидеть)))) Флаг брать? Правда трёшного нету тока нашего клуба :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня есть 2 наших, но палок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня есть 2 наших, но палок нет Это мелочь у меня у самого вместо палки трубка полая из пластика. Купил на КАширском Дворе-3 прям рядом с нами. Очень удобно лёгкая,правда пришлось крепить флаг к трубке,чтобы не слетел на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 НУ ЧЁ ТАМ С СЕГОДНЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 НУ ЧЁ ТАМ С СЕГОДНЯ!? и седня тоже???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и седня тоже???? :blink: и сегодня можно тоже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения