Кеша Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вечером дам сайт на его работы. сейчас на работе не вспомню! Хе) кстати легко организовать клубный поход, скидки будт) даже если ззвонить и говорить, что от меня цена ббудет другая; на счет временных: есть только те,которые рисуют хной - они максимум на месяц. а те которые на год - два - это бред такого нет ( они полностью не выходят остаются черные пятна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 че и?!?! ..у тебя был, а уменя есть )))))) ну мне-то от этого что?))))) у меня был и может еще будет, посморим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хе) кстати легко организовать клубный поход, скидки будт) "Братство мОзда Три Клуба" навеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 аминь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хе) кстати легко организовать клубный поход, скидки будт) "Братство мОзда Три Клуба" навеке И фсем по значку маздО на плечо :rofl: навеки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 кстати у женщин болевой порог выше) так что они лучше терпят тату чем мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да и не тока тату Кеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я оч хочу себе татушку...даж место выбрала, но что набивать не знаю...и оч мелкую хочу ))))и пирсинг хочу ))) вот стану взрослой и может быть решусь ))))))))))) у меня был пирсинг))))) у меня он есть ))) но хочу еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну тема про тату)))) а так да..в целом они вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 алкоголь нельзя употреблять перед нанесением тату...потом заживать плохо будет да! про заживать не знаю, говорили, что в процессе кровоточит сильнее, алкоголь же расширяет кровеносные сосуды... --- если делать,то явно должен быть в ней какой-то смысл, а не просто "ой мне нравится эта картинка, делайте такую"... очень жалею, что голову плохо включила перед этим когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.