Перейти к содержанию

Будьте бдительны при ДТП

pipshenka

Рекомендуемые сообщения

ну что же... понедельник и для меня стал тяжелым днем, надеюсь, в первый и последний раз.

Еду себе спокойно во второй полосе в центр по мосту через жд на ленинградке в районе войковской. Скорость небольшая - впереди уже образовалась пробка, все притормаживают. вдруг, мне в бочину въезжает "нехороший человек" на джипе шевроле (почему нехороший - я щас объясню). И конечно же становится за мной в мою полосу. Еще до столковения я обратила внимание, что он как-то странно едет, все виляет туда-сюда в своей третей полосе. Короче, в итоге - он начал втирать, что я его подрезала справа... твою мать-перемать, хотя у меня следы от его резины на всей бочине:и2 двери под замену + покраска крыла. 3 августа я, этот пидорг и мои 2 свидетеля едем на очную ставку.

Господа, будьте бдительны и внимательны при показаниях и положении машины на месте ДТП, от этого очень много зависит. Кстати, штраф за невыставленный аварийный знак любым!!! из участников ДТП - 1000 рублей. так что, даже если Вас зажало спреди, сбоку, сзади, все равно выставляйте знак, не важно куда, главное, чтобы это был именно Ваш треугольник))

А ваще, меня удивил его поступок. Челу лет 60, а то и больше. А повел себя, как сопливый нашкодивший подросток... Со всеми может такое случиться... Он прозевал меня, видимо, я была у него в мертвой зоне. Обидно, блин, что вроде бы состоявшийся человек и не может ответить за не такой уж, в принципе, серьезный проступок, притом, что и у него и у меня КАСКО с ОСАГО.

Такие дела.

Потом отпишусь, кто кого.

Пип

Если вдруг он тебя, то запиши все его данные. Из принципа потрачу денег, чтобы какие нибудь наркоши расхерачили в хлам весь его шевролет. Уродов надо наказывать!

пысы. Я не шучу

да, расположение машины очень важно!!!особенно на Ленинградке )))

а особенно, с временной разметкой!!!!

а вот про треугольник...принципиальный гибддшник попался )))

УДАЧИ!!!!

Блин,ну как же жалко машинку в таких ситуациях...едешь,никому не мешаешь и тут на тебе!Пол бочины под замену!:-(Ещё раз убеждаюсь в том,что когда выезжаешь на дорогу,то каким бы ты не был водилой...ты не от чего не застрахован!:-(

Пип, в любом случае двери менять, в любом случае на деньги страховой - не важно чей, я согласен что чел ведет себя как подонок малолетний,

будь выше ситуации, смотри на нее со стороны, не принимай близко к сердцу как бы она не решилась... не стоит переживаний....

а возмездие его найдет с помощью Мегадена))))

Да свершится кара небесная!!!!)))

Пип. Тверди и стой на своем! Ехала мол прямо и все тут, перестроений никаких не было.

И почему 3 августа очная ставка?)))

Потом отпишусь, кто кого.

Пип

Пип, уверен, все будет хорошо!

Ты молодец, что не злобишься на такую чернь. Оно себя само наказывает - проверено.

Но данные из протоколов запиши на всяк случай :cool2:

Ребят, спасибо большое за поддержку. И правда было очень неприятно. По поводу машины я расстроилась, конечно. И правда, привыкаешь и любишь свою железячку очень сильно...Но в жизни есть вещи и поважнее

Я бы даже еще меньше расстроилась, если бы этот чел сказал, как все было. Ну прозевал, отвлекся, с кем не бывает...А он сразу "ну тут же все видно, она меня подрезала". Вот говнюк. Понимаю, признать свою ошибку на дороге человеку, который старше меня вдвое и с опытом вождения лет 30, очень трудно. Он, опытный водила, прозевал на пустом месте девочку, помял ей бок... Конечно, ему самому жутковато от этой мысли.

К тому же я даже не знаю, какова его версия на бумаге - он нам сказал, что ему ничего заполнять не надо. к нему приехал его агент и он свалил. так что только 3 числа на группе разбора я узнаю, что он там напридумывал. Строил из себя интеллигентишку. Фу... так противно!

я, конечно, просто так не оставлю это. Это уже дело принципа. Мстить ему и его тачке я не собираюсь - не мои методы, но виновником ДТП признают его B)

по ходу на Ленинградке ток такие упыри ездят )))

когда в меня там влетел....оказалось, что у него все категории прав ))))

ну за свой "ум" он поплатился ))) и всеми неоплаченными штрафами тоже

Пип, в любом случае двери менять, в любом случае на деньги страховой - не важно чей, я согласен что чел ведет себя как подонок малолетний,

будь выше ситуации, смотри на нее со стороны, не принимай близко к сердцу как бы она не решилась... не стоит переживаний....

Если признают ее, то следующая каска будет дороже! По этому не каких мировых для такого ублюдка!

Если признают ее, то следующая каска будет дороже! По этому не каких мировых для такого ублюдка!

Вот именно, Дэн, я уже платила за какого-то умника, который мне 2 года назад бампер ночью у подъезда разбил. Ну там пойди найди, кто это сдалелал. А этот мало того, что въеъхал сам, так начинает гнать на меня. Ладно бы, если реально, я его резанула или еще что-то и пришлось бы выдумывать разные версии своей правоты иневиновности, но тут то чего он свой зад стал выгораживать, мне не понятно. Жертв нет, повреждения - хрен с ними, все меняется и чинится, тем более у него обе страховки! Но нет, ему надо доказать, что он ни при чем. Людишка... Ниче, все говно людское возвращается обратно. Дай Бог ему здоровья и всю жизнь ездить на Шевроле...

Мне кажеться у него страховка паленая, по этому и стал так бычиться. Причина и следствие. Есть такая схема, когда вроде каска есть, но деньги страховщику не передаются. Делается для крайнего случая когда угнали или тотал. А тут вроде мелочь и либо придеться из своего кармана платить за ремонт или раскрывать страховку. Вот он и зассал.

Мне кажеться у него страховка паленая, по этому и стал так бычиться. Причина и следствие. Есть такая схема, когда вроде каска есть, но деньги страховщику не передаются. Делается для крайнего случая когда угнали или тотал. А тут вроде мелочь и либо придеться из своего кармана платить за ремонт или раскрывать страховку. Вот он и зассал.

Да его каско тут особой роли не играет. Даже при лучшем раскладе для него - обоюдке, что в принципе, исключено, платят свои страховые. У него затерта только арка, даж вмятин нет. а у меня обе двери под замену и покраска крыла. При его установленной вине - любом случае мой ущерб будет покрывать его ОСАГО. Просто при любой возможности уйти от вины, многие этим пользуются. Типа без лоха и жизнь плоха

На некоторых КАСКО ущерб до 20 000 оплачивается за счет клиента. Грубо говоря если ремонт составил 50 штук, то страховая выплатит 30. Очень удачная схема страхования если машина кредитная.

P.S. сам так попадал, правда у меня был пьяным сопляк на мотороллере. Сцука, до сих пор не забуду.

На некоторых КАСКО ущерб до 20 000 оплачивается за счет клиента. Грубо говоря если ремонт составил 50 штук, то страховая выплатит 30. Очень удачная схема страхования если машина кредитная.

это называется франшиза. Она устанавливается в процентах от страховой суммы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...