Перейти к содержанию

Продаю Участок 15 соток

DaNcEr

Рекомендуемые сообщения

Ребят купил себе кв недавно, а денег нужную сумму не собрал вот теперь продаю участок место нахождение д.Боршева 40 км от Мкада по направлению новорязанского шоссе, подъезд хороший асфальтированный , свет по границе проходит, вид на москву реку дарога далеко гдето в 2-х км вообщем место хорошее, или может найдется кто то сможет дать взаймы под залог этого добра денежку .

2,5 миллиона если что звоните вот 8926 5733 33 38 я собственник не реелтор одновременно ваш сосед =) продою половину что когдато служила огородом для картошки и всего остального = )

Подумаем на досуге.

ну раз такая пьянка, не подскажите, что находиться восточнее деревни. на карте под буквой Б

post-13298-1251104452_thumb.jpg

Подумаем на досуге.

ну раз такая пьянка, не подскажите, что находиться восточнее деревни. на карте под буквой Б

это был лии (летно иследовательский институт) фото сделанно в году 2004 щас там этого нечего нет, щас когда поеду за машиной туда сфоткаю покажу как что выглядит, участок не 15 а 17 -18 соток

Подумаем на досуге.

запланированное место посадки инопланетян видимо!

))))) тож неплохая идея =)

Подумаем на досуге.

кстатии можеш увидеть этот участок последняя линия домов и там между 3 и 4 участками есть прогал вот его и продаем, соседом с права буду я =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...