ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет Ташкенту ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 конгратюлейшнз из столицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А нас сейчас только двое?:) увеличивайте количество!!! питаю нежные чувства к узбекам ))) ну это радует, что про нас не забыли и к нам относятся хорошо:) У нас про всех помнят ))) и хорошо относятся!!! так что приезжайте в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас про всех помнят )))и хорошо относятся!!! так что приезжайте в гости )) с радостью, я кстате часто к вам приезжаю, правда про клуб узнал недавно... у вас тусы проводяться? типо приехал посмотрел на всех...:) Да и вам будем рады, и пловом настоящим узбекским накормим:) и город покажем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У нас про всех помнят )))и хорошо относятся!!! так что приезжайте в гости )) с радостью, я кстате часто к вам приезжаю, правда про клуб узнал недавно... у вас тусы проводяться? типо приехал посмотрел на всех...:) Да и вам будем рады, и пловом настоящим узбекским накормим:) и город покажем:) Конечно проводятся!!!на любой вкус и цвет ))) Так что скучно не будет!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У нас про всех помнят )))и хорошо относятся!!! так что приезжайте в гости )) с радостью, я кстате часто к вам приезжаю, правда про клуб узнал недавно... у вас тусы проводяться? типо приехал посмотрел на всех...:) Да и вам будем рады, и пловом настоящим узбекским накормим:) и город покажем:) Конечно проводятся!!!на любой вкус и цвет ))) Так что скучно не будет!!! ;) замечательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.