megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет!!! :) Меня зовут Максим живу в Ташкенте, зум зум полюбил душою и стал маздавозом с 2007 года:) Машина моя скромная 1.6 АКП цвет голубой. Собственно пишите все, буду рад всем, да и если есть земляки дайте знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Опачки еще один земеля! Салям аллейкум дружище! Ну хоть ты выложи фотки города. Очень интересно. Говорят красиво очень стало! Я возле Рисового базара жил. Давно правда это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Салям-пополам )))) Вливайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Прювет нащальнике!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Опачки еще один земеля! Салям аллейкум дружище! Ну хоть ты выложи фотки города. Очень интересно. Говорят красиво очень стало! Я возле Рисового базара жил. Давно правда это было! Салям аллейкум:) Да красиво не то слово по сравнению с тем что было:) обязательно выложу :) город сейчас весь в строительстве:) вот для начала порочка фоток: у меня сейчас их мало но будет много обещаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет :) Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Салям аллейкум:) Да красиво не то слово по сравнению с тем что было:) обязательно выложу :) город сейчас весь в строительстве:) вот для начала порочка фоток: у меня сейчас их мало но будет много обещаю:) Ух ты здорово! а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет,вливаемся и выкладываем фото масяни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Салям аллейкум:) Да красиво не то слово по сравнению с тем что было:) обязательно выложу :) город сейчас весь в строительстве:) вот для начала порочка фоток: у меня сейчас их мало но будет много обещаю:) Ух ты здорово! а это где? Это памятник вечному огню, на на шей бывшей красной площади которая стала теперь белым домом:) мустакилик майдоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Приветик! вливайся и в гости зови! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Салям аллейкум:) Да красиво не то слово по сравнению с тем что было:) обязательно выложу :) город сейчас весь в строительстве:) вот для начала порочка фоток: у меня сейчас их мало но будет много обещаю:) Ух ты здорово! а это где? Это памятник вечному огню, на на шей бывшей красной площади которая стала теперь белым домом:) мустакилик майдоне :) Однозначно пора вспоминать узбекский язык. Дадите вместе с Abduvohid`ом несколько уроков??? Все больше хочу в Ташкент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Шалом аллейкум))) или добро пожаловать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добро пожаловать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Плова сразу захотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Однозначно пора вспоминать узбекский язык. Дадите вместе с Abduvohid`ом несколько уроков??? Все больше хочу в Ташкент! С Abduvohid`ом я к сожелению не знаком, но с радостью помогу вспомнить язык, правда я сам не очень его в совершенстве знаю, особенно литературный... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Однозначно пора вспоминать узбекский язык. Дадите вместе с Abduvohid`ом несколько уроков??? Все больше хочу в Ташкент! С Abduvohid`ом я к сожелению не знаком, но с радостью помогу вспомнить язык, правда я сам не очень его в совершенстве знаю, особенно литературный... :)))) ну теперь есть повод познакомиться и активно развивать узбекскую ветку нашего форума. здесь приветствие Abduvohid`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Однозначно пора вспоминать узбекский язык. Дадите вместе с Abduvohid`ом несколько уроков??? Все больше хочу в Ташкент! С Abduvohid`ом я к сожелению не знаком, но с радостью помогу вспомнить язык, правда я сам не очень его в совершенстве знаю, особенно литературный... :)))) ну теперь есть повод познакомиться и активно развивать узбекскую ветку нашего форума. здесь приветствие Abduvohid`а А нас сейчас только двое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А нас сейчас только двое?:) увеличивайте количество!!! питаю нежные чувства к узбекам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А нас сейчас только двое?:) увеличивайте количество!!! питаю нежные чувства к узбекам ))) ну это радует, что про нас не забыли и к нам относятся хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.