buzz Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 count а насчет рубин-зенит ты просто оракул! респект тебе!!! зато по результатам (не по счету, но по исходу) я выиграл! три матча из четырех)))) игру коней не видел, про спартак могу сказать что это была конечно клоунада, штранцля можно вообще давно в цирк отдавать... но все равно приятно))) воля к победе нах! а "Динамо не удержало победу" это ты конечно загнул.. не знаю, что вообще такая команда способна удержать... был в шоке когда они СВОЕГО же игрока после удаления в спину начали толкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 count можно расчитывать что вы еще потеряете очки?))) ну хотя бы с зенитом? неужели кони выиграют ВСЕ оставшиеся 5 матчей!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 buzz нет, кони не выигают все оставшиеся матчи, просто вы не сможете нас догнать потому что тоже будете терять очки ))) а с зенитом я думаю мы их не потеряем. оч хочу сходить на эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а пока.... Шинник - Спартак М : Ростов - ЦСКА : Зенит - Москва : Динамо - Локомотив Вот ведь интересно, а кони в первом круге ростову проиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Итак, после этих выходных вопрос о чемпионе практически снят! вот так умерла интрига за 4 тура до конца...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 buzz ну я бы не спешил с выводами... нам еще играть с Зенитом и борящимся за выживание Динамо в последнем туре, а оно нам любит палки в колеса ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 count наконец-то ты появился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а то чесслово, ощущение что разговариваешь сам с собой, видимо больше никого футбол не интересует, хотя раньше у меня было другое впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну я бы не спешил с выводами... нам еще играть с Зенитом и борящимся за выживание Динамо в последнем туре, а оно нам любит палки в колеса ставить... да брось ты, даже если цска проиграет и динамо и зениту, это ничего не изменит... спартак сдулся нах, не говоря уже о локо. а зенит далековато да и сам формой не блещет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 count При нынешнем раскладе, боюсь, Динамо в последнем туре уже ничего не нужно будет (Торпедо досрочно вылетит) P.S. Впрочем (опять же, при нынешнем раскладе) к последнему туру и ЦСКА чемпионом станет. P.P.S. Но по-спортивному, конечно, хотелось бы, чтобы и для ЦСКА и Спартака, и для Динамо и Торпедо все решалось в последнем туре. Вот только, боюсь, вся интрига как-то незаметно и мгновенно сдохла. За один тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 наконец-то ты появился)))) )))))) не мог я раньше занят был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 buzz Mak я думаю что интрига еще не умерла! у нас уже был момент, когда в последнем туре нас лохомоты огоняли, так что я пока не буду спешить с выводами! да, круг претенедентов сузился, вряд ли Локо и Зенит могут теперь всерьез рассчитывать на золото. А СПАМу надо только выигрывать свои матчи, а в том что мы еще будем терять очки я уверен на 100%, главно воспользоваться этим шансом... Вы же сами себя хороните. Ничиь с аутсайдерами Шинником и Торпедо на последних секундах встреч как раз и дали нам отрыв в 4 очка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 count титов после матча с шиной сакзал что спартак - команда-пустышка после такого 1) скорее всего он покинет команду 2) ясно что это действительно так, спартак сейчас просто сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 титов после матча с шиной сакзал что спартак - команда-пустышка читал... погорячился он! просто не могут все игроки играть в полную силу все 90 минут. Вот Зенит обидный гол пропустил.. зато КРАСАВЕЦ ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот Зенит обидный гол пропустил.. зато КРАСАВЕЦ ! ))) а кто это - Петр Быстров? однофамилец просто? гол - потрясающий, на 1000 ударов такой один приходится, если не меньше...траектория фантастическая просто не могут все игроки играть в полную силу все 90 минут. а должны, должны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а кто это - Петр Быстров? однофамилец просто? именно, а вот на счет степени родства не знаю ))) а должны, должны!!!! а вот это как раз приходит с опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а должны, должны!!!! Ага. Особенно выходящий на замену Ковальчук... P.S. С такой игрой завтра "Интер" две корзинки нам накидает... И ещё лукошко впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Mak скорее всего... остается надеяться, что у интера тож не пойдет игра... не, сдох спартак по ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 buzz Ну... Судя по игре с "Миланом", надеяться на невразумительность "Интера" больше не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 buzz Mak ну пусть тогда закаляютс в ЛЧ и опыту набираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В воскресенье ЦСКА- Зенит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 buzz О ДА!!! ))) мы выиграем со счетом 2-0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мы выиграем со счетом 2-0 ))) опять гинер все купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 buzz опять же не видел матч, но слышал что судили немного предвзято... я не думаю что Гинер может купить такой матч, просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count Думаешь Петтай так дорого стоит?))) я не думаю что Гинер может купить такой матч то есть возможность покупки матча (любого) ты не отрицаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения