count Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Итак, господа, до финиша Чемпионата России по футболу осталось считанное количество туров... страсти накаляются, определилсь фавортиы в борьбе за медали и потеря очков в каждом из матчей, может сыграть огромную роль в борьбе за медали (что и показал последний тур)!!! В общем, отписываемся тут относитльно того что мы думаем о заключительных турах ЧР 2006!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ну и на правах создателя темы отпишусь первым! Во-првых очень рад, что ЦСКА доблися волевой победы над Рубином дома! Было приятно смотреть как любимаю команда заместно прибавила во втором тайме и смогла победить. Не видел остальных матчей (я имею ввиду основных конкурентов), но скалдывается ощущение что Локо проиграло заслуженно, а Спартаку просто повезло... В общем ЦСКА на заслуженном первом месте... МЫ ЧЕМПИОНЫ !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ Самара!!!! Все остальные футбольные кружки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Локо лучший))) Дима отдыхаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а Спартаку просто повезло... воспринимается как наезд! абижаешь! зачем так писать если матч не видел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Локо лучший))) полюбас! особенно хорошо это было видно в бельгии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 count вы пока еще не чемпионы, но скорее всего, станете ими... слишком стабильная команда чтобы потерять лидерство, пусть и не значительное... но в следующем году, если не поменяете состав процентов на 50-70, окажетесь в атстое, имхо удачи с Арсеналом!, не замерзни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 воспринимается как наезд! абижаешь! зачем так писать если матч не видел!? сослуживцы подтвердили мою точку зрения... были на матче - повезло!!! они даже гол не видели, ушли раньше... вот такие у вас болелы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Локо лучший))) Дима отдыхаешь)))) вернемся к разговору о пари !? ))) Локо вон с ФК Москва сдулся ))) особенно хорошо это было видно в бельгии! +1! ))) но в следующем году, если не поменяете состав процентов на 50-70, окажетесь в атстое, имхо это с какого интересно перепуга ? ))) у нас в этом году подтянулись Красич и Дуду, Жо скорее всего останется... У кого-то состав лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 count да команда стухнет нах нужна свежая кровь, неужели ты не видишь? некоторые вообще звезду поймали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 buzz не думаю... а чем Таранов и Григорьев не свежая кровь !? Жо сторожил что ли !? да нормально все будет... одного-двух человек еще возьмут думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ты за кого в матче зенит-локо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 buzz поскольку локо ближе к нам, то либо за зенит, либо за ничью... скорее всего второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 count нет. ты все-таки фанат ненормальный.... думаешь только о своих конях! да вы и так станете чемпионами, не боись! я имел ввиду кто тебе симпатичнее: супер-зенит, который смог остановить (по везению) только спартак или локо с новым тренером? мне симпатичны обе команды, но буду болеть за локо, желаю ему восстановиться после чудовищного вылета из уефа, и обрести хорошего тренера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 buzz Я как раз нормальный фанат ))) Ты просто не до конца сформулировал вопрос... если смотреть с точки зрения турнирной таблицы и положения в ней любимой команды, то смотри выше, а если с точки зрения просто футбола, то конечно же Зенит, его игра последнее время очень сильно импонирует... Единственное что мне нравится в Локо... это их новый тренер! Долматов много сделал для ЦСКА в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а Сычев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а Сычев? ну если только... еще к Овце нормально относился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Овца это Босс что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 buzz какой он нах босс, овца он... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну разве что после перехода в динамо... сдулся чувак, а жалко его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну что делаем ставки? на самом деле наверняка победит зенит, но я желаю удачи многострадальным лохомотам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 buzz какого рода ставки тебя интересуют !? )) или ты просто теоретически ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ))))) не терпится выиграть бухла?))) я могу поставить на победу зенита бутылочку ну... шампанского нпр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 buzz а ты думаешь я тока на бухло спорить умею... ))) ладно давай просто прогнозы... мой прогноз 2-2... причем Зенит будет вести по ходу встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Зюльте-Варегем, который выбило Локомотив. вчера обыграл в гостях Аустрию (Вена) со счетом 4:1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения