Copa Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мда, народ дошел. Уже рамки тырят. Причем не всю рамку, а именно нижнюю рыжую часть. Произошло это скорее всего в Крыму. Когда успели - не понятно. Неделю не мог понять, что с машиной не так, как-то странно выглядит :) С другой стороны - это радостный факт, клуб пользуется популярностью. И хорошо, что я в свое время номера на саморезы посадил... а то б ушли и номера... Ну и собственно кто теперь мне может новые рамки подогнать в районе Юго-Западная-Вернадка-Университет? Были рыжие, хочу такие же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мда, народ дошел. Уже рамки тырят. Причем не всю рамку, а именно нижнюю рыжую часть. Произошло это скорее всего в Крыму. Когда успели - не понятно. Неделю не мог понять, что с машиной не так, как-то странно выглядит :) С другой стороны - это радостный факт, клуб пользуется популярностью. И хорошо, что я в свое время номера на саморезы посадил... а то б ушли и номера... Ну и собственно кто теперь мне может новые рамки подогнать в районе Юго-Западная-Вернадка-Университет? Были рыжие, хочу такие же.. Могу подогнать белые с синими буквами. Теще пофик, она не смотрит на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мда, народ дошел. Уже рамки тырят. Причем не всю рамку, а именно нижнюю рыжую часть. Произошло это скорее всего в Крыму. Когда успели - не понятно. Неделю не мог понять, что с машиной не так, как-то странно выглядит :) С другой стороны - это радостный факт, клуб пользуется популярностью. И хорошо, что я в свое время номера на саморезы посадил... а то б ушли и номера... Ну и собственно кто теперь мне может новые рамки подогнать в районе Юго-Западная-Вернадка-Университет? Были рыжие, хочу такие же.. Сильно... было уже несколько раз такое ... но в Крыму... впервые :) скоро будут рамки, щас их вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мда, народ дошел. Уже рамки тырят. Причем не всю рамку, а именно нижнюю рыжую часть. Произошло это скорее всего в Крыму. Когда успели - не понятно. Неделю не мог понять, что с машиной не так, как-то странно выглядит :) С другой стороны - это радостный факт, клуб пользуется популярностью. И хорошо, что я в свое время номера на саморезы посадил... а то б ушли и номера... Ну и собственно кто теперь мне может новые рамки подогнать в районе Юго-Западная-Вернадка-Университет? Были рыжие, хочу такие же.. да отвалилась просто ,обычно после мойки улетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тоже с переднего номера рамка выпала((на клей походу сажать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не знаю держаться нормально !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 скоро будут рамки, щас их вообще нет! КАК СКОРО, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тоже с переднего номера рамка выпала((на клей походу сажать нада я переднюю на клей присабачил так как единственная осталась с ником :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да отвалилась просто ,обычно после мойки улетают Год держались, а тут одновременно обе улетели :) Могу подогнать белые с синими буквами. Теще пофик, она не смотрит на них ) А она с чем ездить будет? :) ) Сижу думаю, когда я их последний раз видел. Вобщем сперли или в Крыму или у тебя, Макс, за домом. :) скоро будут рамки, щас их вообще нет! Блин, надо было на рекорде прозапас взять :) ) И за что в новом дизайне рыжий цвет загубили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 скоро будут рамки, щас их вообще нет! КАК СКОРО, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??? :) По идее сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По идее сегодня ;) опа-чки :) как,замутить? :helpsmilie: черные с белыми буквами?плииииз!на рекорде не хватило... :( мож купить у кого?дайте РАМКИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Могу подогнать белые с синими буквами. Теще пофик, она не смотрит на них ) А она с чем ездить будет? :) ) Повешу обратно кунцевские. Сижу думаю, когда я их последний раз видел. Вобщем сперли или в Крыму или у тебя, Макс, за домом. :) Тебя палили в Крыму с передней рамкой. Мож правда отвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatte Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мда, народ дошел. Уже рамки тырят. Причем не всю рамку, а именно нижнюю рыжую часть. Произошло это скорее всего в Крыму. Когда успели - не понятно. Неделю не мог понять, что с машиной не так, как-то странно выглядит :) С другой стороны - это радостный факт, клуб пользуется популярностью. И хорошо, что я в свое время номера на саморезы посадил... а то б ушли и номера... Ну и собственно кто теперь мне может новые рамки подогнать в районе Юго-Западная-Вернадка-Университет? Были рыжие, хочу такие же.. О!!! Есть лишние рамки!!! Как раз рыжие))) :P Поделюсь с удовольствием! А где-нить ближе к центру или востоку бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тебя палили в Крыму с передней рамкой. Мож правда отвалилась? О! На самом деле спалили :)) Вобщем пока так поезжу. А там глядишь новый дизайн появится на прилавках столицы :) Всеж отвалились врядли. Как-то больно уж одновременно :) О!!! Есть лишние рамки!!! Как раз рыжие))) :P Поделюсь с удовольствием! А где-нить ближе к центру или востоку бываешь? О! Завтра готов подъехать в любое место. Телефон сейчас в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Copa а ник на рамке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 опа-чки :) как,замутить? :helpsmilie: черные с белыми буквами?плииииз!на рекорде не хватило... :( мож купить у кого?дайте РАМКИ :) у меня есть чёрные с белым, но не самый последний вариант, а предыдущий ;) могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 опа-чки :) как,замутить? :helpsmilie: черные с белыми буквами?плииииз!на рекорде не хватило... :( мож купить у кого?дайте РАМКИ :) у меня есть чёрные с белым, но не самый последний вариант, а предыдущий ;) могу отдать... ет какой варинт?есть на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мда уж ну и народ пошол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Copaа ник на рамке был? Неа, не было. Теперь надо будет замутить :) Ну и ОГРОМНОЕ стасибо Chokolatte за подгон рыжих рамок! Клубная символика опять при мне :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 милочка, да вы популярны! (с) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 милочка, да вы популярны! (с) ))))))))))))))) Ну если б они с ником были, тогда подумал бы, что поклонницы :) А так обычный вандализьм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 милочка, да вы популярны! (с) ))))))))))))))) Ну если б они с ником были, тогда подумал бы, что поклонницы :) А так обычный вандализьм :) я про клуб))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я про клуб))))))))))))))))))))))))))))))) Ах, ну кто ж спорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мда, народ дошел. Уже рамки тырят. Причем не всю рамку, а именно нижнюю рыжую часть. Произошло это скорее всего в Крыму. Когда успели - не понятно. Неделю не мог понять, что с машиной не так, как-то странно выглядит :) С другой стороны - это радостный факт, клуб пользуется популярностью. И хорошо, что я в свое время номера на саморезы посадил... а то б ушли и номера... Ну и собственно кто теперь мне может новые рамки подогнать в районе Юго-Западная-Вернадка-Университет? Были рыжие, хочу такие же.. Есть оранжевые планки!!!!Звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сорьки, что поднимаю старую темку, но сегодня заметил, что нижняя планка задней рамки оторвана почти, все шарнирчики пластмассовые сломаны, я кое-как назад прицепил, но мега-странно. Если б хотели снять, то сняли бы полностью... Но и случайно она не могла так оторваться.... Вообщем, вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.