James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ребят, подскажите, как разблокировать айфон 3G? говорит подключить к Тунцу, подключаю...и выходи ошибка такая: ЧТО ДЕЛАТЬ? БЫВАЛЫЕ - ПОДСКАЖИТЕ... Заранее всех благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 зайди на айфонс.ру, там тебе точно подскажут! вроде где то на форуме там натыкался на подобную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мб тунец глучит? Попробуй переснести его. + он/оф айфон Ты в тунце авторезирован?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да я через тунца уже передавал и регил свою карту))) что это за код пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да я через тунца уже передавал и регил свою карту))) что это за код пароль? а я без карты))) так что давай на сайт про айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если у кого будет такая проблема вот http://dl1.net.ru/load/22-1-0-371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сгоняй на горбушку и там тебе все сделают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сгоняй на горбушку и там тебе все сделают )) я уже сам всё сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Максон, я чет не пойму, у тя и айфон и сапфир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мне кажется нужно было переустановить тунец, далее перепрошить кирпич) айфонс.ру, я там все научился делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 айфонс.ру, я там все научился делать))) вот вот, и я про то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я так понял все решили?! можно прикрывать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения