mishamiller_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 СКАЧАТЬ // ответ на вопрос: 919322 ЗЫ особенно хочется выделить 4ю и 8ю дорожки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скачал с бананастрит недавно....слушал...хамно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скачал с бананастрит недавно....слушал...хамно((( иди писалки обсуждай... ай эм майами бичь... тунц .. тунц тунц тунц ... шэйк Ё бути ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скачал с бананастрит недавно....слушал...хамно((( иди писалки обсуждай... ай эм майами бичь... тунц .. тунц тунц тунц ... шэйк Ё бути ... злыдня ты Мишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скачал с бананастрит недавно....слушал...хамно((( иди писалки обсуждай... ай эм майами бичь... тунц .. тунц тунц тунц ... шэйк Ё бути ... злыдня ты Мишка))) тока не подумай что у меня нет личной жизни ))) да я не утверждаю что это эталооооооон ... просто шел дождик ... ездил я по городу нашему ... слушал этот миксик... а потом дождик кончился... и я все равно ездил по городу... слушал этот миксик... и решил поделится .... потому точ вместе слушать интереснее... а так как он мне показался достаточно заводным то я непременно должен было огрызнуться тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пароль требует..... Аааааааа-увидел, сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тока не подумай что у меня нет личной жизни ))) да я не утверждаю что это эталооооооон ... просто шел дождик ... ездил я по городу нашему ... слушал этот миксик... а потом дождик кончился... и я все равно ездил по городу... слушал этот миксик... и решил поделится .... потому точ вместе слушать интереснее... а так как он мне показался достаточно заводным то я непременно должен было огрызнуться тебе )))) :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ууууууууууууууууууууууууууу................... ну не как не ожидал такого микса от РАЯ... Получилась какая - та каша... От легкой коммерции до прогрессива и в конце ваапще трек дэдмауса... который ваапще не подходит под формат, мэйнстрима! Ничиго против не имею, но если клуб теряет свой формат, то явно что-то происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ууууууууууууууууууууууууууу................... ну не как не ожидал такого микса от РАЯ... Получилась какая - та каша... От легкой коммерции до прогрессива и в конце ваапще трек дэдмауса... который ваапще не подходит под формат, мэйнстрима! Ничиго против не имею, но если клуб теряет свой формат, то явно что-то происходит... Я тут качнул для самообразования и рая и оперы.... внатуре только бл#дей там снимать .... мне нравятся некоторые отдельные композиции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.