kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все таки есть такая фигня как не говорить в машине/рядом с ней о продаже. Потом и думай - верить ли в приметы :) по теме сочуствую :( жалко когда царапаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром, пора машину менять)))очередь за красным спортом)))) Неееееее. Суба WRX - однозначно (немного б/у) и на Смотру;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром, пора машину менять)))очередь за красным спортом)))) Неееееее. Суба WRX - однозначно (немного б/у) и на Смотру;) тоже ее хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ромчик, какой же ты молодец! оптимист. вроде так неприятно все это, а ты с улыбкой. так держать. все у тебя будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром, пора машину менять)))очередь за красным спортом)))) Неееееее. Суба WRX - однозначно (немного б/у) и на Смотру;) нееееетттт!!!! Хорошо чт оеще лох тот нашелся!!! Эта машина не для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corvex Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всякое случается.. ну это знак свыше.. а суба, эт конечно хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром, пора машину менять)))очередь за красным спортом)))) Неееееее. Суба WRX - однозначно (немного б/у) и на Смотру;) нееееетттт!!!! Хорошо чт оеще лох тот нашелся!!! Эта машина не для меня! ты хорошо подума????? Если что подыщем вариант!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты хорошо подума????? Если что подыщем вариант!!!!! Если у меня будут деньги на субу, я лучше "галю" куплю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.