IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Весна 2007 года. Когда еще у меня был черный спорт, я приехал на нем за расчетом. Дело было ранней весной, и я увольнялся из компании ООО "Лудинг". Приехал, встал как всегда на парковку. Впереди была куча слежавшегося снега (уже все таило). А когда пришел обратно, завел и тронулся понял что я уткнулся в эту кучу. Просто забыл про нее. Итог: бампер, туманка и омыватель. Лето 2009 Мой предпоследний рабочий день. Утро, парковка. Я как всегда оставил машину на своем месте! Справа мой коллега на Камри, слева столбик металический с привареной к нему петлей. Тысячу раз я уже ставил туда машину, и всегда помнил что столбик там есть! А сегодня забыл. В итоге переднему левому крылу пипец. Мне и грустно и смешно. В следующий раз при увольнении приеду на метро))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не расстраивайся!!! зато есть, что вспомнить ))) а это так, мелочи жизни!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Весна 2007 года. Когда еще у меня был черный спорт, я приехал на нем за расчетом. Дело было ранней весной, и я увольнялся из компании ООО "Лудинг". Приехал, встал как всегда на парковку. Впереди была куча слежавшегося снега (уже все таило). А когда пришел обратно, завел и тронулся понял что я уткнулся в эту кучу. Просто забыл про нее. Итог: бампер, туманка и омыватель. Лето 2009 Мой предпоследний рабочий день. Утро, парковка. Я как всегда оставил машину на своем месте! Справа мой коллега на Камри, слева столбик металический с привареной к нему петлей. Тысячу раз я уже ставил туда машину, и всегда помнил что столбик там есть! А сегодня забыл. В итоге переднему левому крылу пипец. Мне и грустно и смешно. В следующий раз при увольнении приеду на метро))))) :rofl: грустно! но в след. раз я бы пошел пешком!!!!!!!! или не увольнялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 видимо после увольнения у тебя в голове происходит праздник, вырастают крылья и ты забываешь обо всем)) машинку жалко конечно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а может не надо было увольняться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если эта случайность получается больше одного раза, то это уже закономерность!!! так что в следующий раз езжайка ты на метро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а может не надо было увольняться?)))) поверь надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Весна 2007 года. Когда еще у меня был черный спорт, я приехал на нем за расчетом. Дело было ранней весной, и я увольнялся из компании ООО "Лудинг". Приехал, встал как всегда на парковку. Впереди была куча слежавшегося снега (уже все таило). А когда пришел обратно, завел и тронулся понял что я уткнулся в эту кучу. Просто забыл про нее. Итог: бампер, туманка и омыватель. Лето 2009 Мой предпоследний рабочий день. Утро, парковка. Я как всегда оставил машину на своем месте! Справа мой коллега на Камри, слева столбик металический с привареной к нему петлей. Тысячу раз я уже ставил туда машину, и всегда помнил что столбик там есть! А сегодня забыл. В итоге переднему левому крылу пипец. Мне и грустно и смешно. В следующий раз при увольнении приеду на метро))))) :rofl: грустно! но в след. раз я бы пошел пешком!!!!!!!! или не увольнялся)))) Мне лет 10 было я шел из школы домой прохожу возле соседнего подъезда и чувствую сзади что то проскальзывает по спине и разбивается, оборачиваюсь бутылка из под шампани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не переживай))) Зато уволился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ромик - не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а может не надо было увольняться?)))) поверь надо было! ладно, верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 работа оставляет след на машине... не расстраивайся, все будет хоРоШо!!! даже лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да, еще не факт, что в метро ниче не случится... Ромк, не обращай внимание, это просто знак того, что на новую работу ты будешь ездинь на новом авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Больше всего офигивал начальник. Крыло замято, дверь не открывается. Рома выходит с отверткой, вставляет в щель между дверью и крылом и начинает выгибать крыло обратно. Потом с чувством выполненного долга говорит "Зае...сь!" и улыбаясь уходит в офис! :rofl: да, еще не факт, что в метро ниче не случится... Ромк, не обращай внимание, это просто знак того, что на новую работу ты будешь ездинь на новом авто!!! А ведь на самом деле так и было! На эту работу я приехал уже на белой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Больше всего офигивал начальник. Крыло замято, дверь не открывается. Рома выходит с отверткой, вставляет в щель между дверью и крылом и начинает выгибать крыло обратно. Потом с чувством выполненного долга говорит "Зае...сь!" и улыбаясь уходит в офис! :rofl: Мысли начальника: А парень то креативный, может уговорить чтобы не увольнялся??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром, пора машину менять))) очередь за красным спортом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не расстриавайся...... значит машину пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мысли начальника: А парень то креативный, может уговорить чтобы не увольнялся??????? Начальник золото! А вот работа нет. Была бы возможность начальника с собой забрал бы. Ром, пора машину менять)))очередь за красным спортом)))) не расстриавайся...... значит машину пора менять +мульен. ДенеХ тока нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром, от пострадавшего пострадавшему, сочувствую...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 канешна нет, сначала продать авто надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 канешна нет, сначала продать авто надо))) ну нет!!! Я сцуко ленивый стал! Если продам...придется какое-то время пешком ходить, а мне лень. Поэтому пока не куплю новую, старую не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В итоге переднему левому крылу пипец. дверь тоже зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ром,сочувствую..У Масек есть душа они все чувстуют... Я когда рыжего хотела продать и в аварию попала...В воскресенье проговарила а в понедельник ...БАЦццц и усе на списание)))))))))) Так что давай руки в ноги и не ленись,новую покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В итоге переднему левому крылу пипец. дверь тоже зацепило дверь это я зацепил, отверткой. ;) BeStiY "Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо купить что-нибудь не нужное. А у нас денег нет." by Дядя Федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ромк .. ты прав... лучше на метро ездить перед увольнением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.