STASIK Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, подскажите плиззз номера тел разборки на мпс, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, подскажите плиззз номера тел разборки на мпс, очень нужно. что-то ниразу не слышал про разборки мпс, в авто ру погляди, битые тачки продают, может там договориться получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне вот пока шруз нужен пипец как,, а вот поповоду рассссссссссссссходников где берете???? неужели у фициалов, когда у меня был спорт с з.п проблем ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне вот пока шруз нужен пипец как,, а вот поповоду рассссссссссссссходников где берете???? неужели у фициалов, когда у меня был спорт с з.п проблем ноль. я все расходники покупал в автофобосе (клубный партнер)или на мадбурге. у официалов дорого пипец, хотя на некоторые позиции, например маслянный фильтр цена была дешевле, чем в нете. кароч надо везде звонить и узнавать что почем. Шруз это гарантия вроде, у тебя тачка не на гарантии уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне вот пока шруз нужен пипец как,, а вот поповоду рассссссссссссссходников где берете???? неужели у фициалов, когда у меня был спорт с з.п проблем ноль. а что со шрузом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вообщем тачка на гарантии пробег 26тыс, у меня пыльник соскочил наружний так поездил денек другой, когда заметил было уже поздно, щас в левом колесе появилось шелканье при трогании и движении, у официалов был послали запрос в мазду, тут мол есть механические повреждения и т.д и т.п , арал я там просто жесть как, но я думаю что мне все-таки откажут в ремонте. Щас уже помимо щелканья в колесе уже лезит из пыльника смазка, т.к хамут не оригинальный. Парни срочно нужен левый шруз,,,, помогите плиз, так ездить не айс. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покупать ШРУС на разборке - это сильно :) Думаешь много сэкономишь? Такие запчасти надо покупать только новые. Чем магазине не устраивает? Заказал - купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покупать ШРУС на разборке - это сильно :) Думаешь много сэкономишь? Такие запчасти надо покупать только новые. Чем магазине не устраивает? Заказал - купил +1 б/у шрус тебе нафиг не нужен, тока новьё. цена вопроса какая? сколько у ОД он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покупать ШРУС на разборке - это сильно :) Думаешь много сэкономишь? Такие запчасти надо покупать только новые. Чем магазине не устраивает? Заказал - купил +1 б/у шрус тебе нафиг не нужен, тока новьё. цена вопроса какая? сколько у ОД он стоит? Шруз отделбно не продается НА МПС.( покрайней мере новый). Называет "Привод передний" (правый-левый) в магазине 500 долларов (ждать 1-2 недели) можно за 1000 долларов (2-3 дня ждать) у ОД 32 000 рублей (ждать 3-4 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не в дженсере меня попросили 23тыс, а насчет б/у там пробег будет 2-3 тыс максимум и цена 10 тыс , я думаю что есть разница. было в одном месте за 10 с пробег 1тыс км, я прозевал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спроси у неона... он тоже любитель собирать машины ;) он знает все разборы мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я уже нашел. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения