ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ребят, у нас кто -нибудь работает в этом банке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня друг работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у меня там очень давно счет, банк наиотстойнейший, точнее отношение сотрудников к клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня друг работает. Ром, попроси пжта тел отдела персонала. (на внешнем сайте только электронная почта,телефонов нет, в call-центре не дают, может друг скажет на внутреннем посмотрит) я под сокращение попадаю у себя в банке. вообще не знаю как быть теперь. здесь мне график очень подходит, сам знаешь ребенок и все вытекающие. у меня там очень давно счет, банк наиотстойнейший, точнее отношение сотрудников к клиентам очень удивлена. Я мазду с помощью этого банка покупала. вроде все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ок отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эль, я первую тоже через них щас уже 3 года зп там и все они не научатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а в каком банке ты щас работаешь? я просто сам с Альфа банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я в Русском Стандарте. будь он не ладен! Эль, я первую тоже через нихщас уже 3 года зп там и все они не научатся.. странно конечно. я со своим сравниваю. тут небо и земля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я в Русском Стандарте. будь он не ладен! ааа ну да...слышал пор их перетрубации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ок отпишусь в личку. спасибо большое! я в Русском Стандарте. будь он не ладен! ааа ну да...слышал пор их перетрубации... да вообще жесть. я после отпуска по уходу за ребенком. и мне сказали что заново обучать не будут, т.к набора новых людей нет. проще написать заявление. а уходила с должности Старшего специалиста в отпуск. работаю с 2005 там. и вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вообще то по закону они уволить не могут...они должны предложить тебе либо занимаемую раньше должность, либо другую, взамен....а вот заставить написать заявление.... Могут уволить либо по статье (не дай бог), по программе сокращения, либо ты можешь требовать по соглашению сторон... Сорри что не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 по закону не могут. а так всё могут. ничего доказывать никому не пойду, банально времени нет и желания тоже. лучше новую работу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа83 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вообще то по закону они уволить не могут...они должны предложить тебе либо занимаемую раньше должность, либо другую, взамен....а вот заставить написать заявление....Могут уволить либо по статье (не дай бог), по программе сокращения, либо ты можешь требовать по соглашению сторон... Сорри что не по теме... Лучше по собственному желанию ,чем по соглашению сторон (т.к. эта статья не объясняет причину твоего увольнения - хорошо знаю т.к. в моем Банке только так и увольняем, да и жена нач. отдела кадров в другом Банке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вообще то по закону они уволить не могут...они должны предложить тебе либо занимаемую раньше должность, либо другую, взамен....а вот заставить написать заявление....Могут уволить либо по статье (не дай бог), по программе сокращения, либо ты можешь требовать по соглашению сторон... Сорри что не по теме... Лучше по собственному желанию ,чем по соглашению сторон (т.к. эта статья не объясняет причину твоего увольнения - хорошо знаю т.к. в моем Банке только так и увольняем, да и жена нач. отдела кадров в другом Банке). просто при соглашении сторон если нормально расходитесь могут на уход сверху еще оклад или даже два положить, а по собственному ничего не обязаны и не дают как правило. а вот по сокращению обязаны положить два оклада сверху. но в реальности конечно же как договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа83 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 просто при соглашении сторон если нормально расходитесь могут на уход сверху еще оклад или даже два положить, Я так скажу: когда у нас была первая волна такие оплаты получили только "достойные" (которых не хотелось увольнять, но Приказ есть Приказ). Сейчас никакой волны нет, сл-но никто никому ничего платить не будет. А насчет компенсации - если работодатель будет заинтересован, он тебе и так все оплатит. Лучше по "собственному желанию" - я очень много интересовался по этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.