Spanky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В воскресение 23 августа в 17-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Ауди! Наступает вторая половина чемпионата и каждая игра будет решающей. В прошлом матче Мазда3 не смогла обыграть команду Лансер и в этом туре должна будет реабилитироваться перед своими болельщиками. Эта игра станет очередной проверкой на прочность лидера Чемпионата АФЛ. Команда немецкого автопрома представляет собой хорошую организованную команду и является одним из лидерой всего чемпионата. "Четрехкольцевые" не раз становились призерами различных соревнований под эгидой АФЛ. В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня в 15.00 йога, но после постараюсь к вам вырваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня в 15.00 йога, но после постараюсь к вам вырваться!!! после йоги сразу на поле в футбол поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 все только обещают приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А реально будет центральный матч, битва за первое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я приеду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БУДУ!! 10000% И ВСЕМ БЫТЬ... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ С ДОСТОИНСТВОМ ФЛАГ НАШЕГО КЛУБА!!! ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 будубудубудубудуобязательнобуду :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БУДУ!! 10000% И ВСЕМ БЫТЬ... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ С ДОСТОИНСТВОМ ФЛАГ НАШЕГО КЛУБА!!! ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!! Блин, после такого сообщения даже стыдно сказать, что пока не знаю приеду или нет... А ну-ка перекличка, кому я там нужна?)))))))))))) Если хотя бы 3 голоса наберу то прийдется приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БУДУ!! 10000% И ВСЕМ БЫТЬ... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ С ДОСТОИНСТВОМ ФЛАГ НАШЕГО КЛУБА!!! ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!! Блин, после такого сообщения даже стыдно сказать, что пока не знаю приеду или нет... А ну-ка перекличка, кому я там нужна?)))))))))))) Если хотя бы 3 голоса наберу то прийдется приехать А за троих!!! ВСЕМ БЫТЬ .. ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕДЕТ ОБЕЩАЮ БАН... ;) честно ... правда... Обещаю... ЗАБАНЮ !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БУДУ!! 10000% И ВСЕМ БЫТЬ... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ С ДОСТОИНСТВОМ ФЛАГ НАШЕГО КЛУБА!!! ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!!!! Блин, после такого сообщения даже стыдно сказать, что пока не знаю приеду или нет... А ну-ка перекличка, кому я там нужна?)))))))))))) Если хотя бы 3 голоса наберу то прийдется приехать А за троих!!! ВСЕМ БЫТЬ .. ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕДЕТ ОБЕЩАЮ БАН... ;) честно ... правда... Обещаю... ЗАБАНЮ !!! ;) придется банить((( буду на Угре(Калужская обл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Болельщики!!! Поддержите свою команду!!! Матч будет крайне интересным и захватывающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Блин, после такого сообщения даже стыдно сказать, что пока не знаю приеду или нет... А ну-ка перекличка, кому я там нужна?)))))))))))) Если хотя бы 3 голоса наберу то прийдется приехать Ань, могу даже от ЮЗ забрать :) Болельщики!!! Поддержите свою команду!!! Матч будет крайне интересным и захватывающим!!! надеюсь без прошлогодних драк на поле :aggressive: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 22 у друга мальчишник, не знаю даже..... но постараюсь приехать!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 22 у друга мальчишник, не знаю даже..... но постараюсь приехать!! :clapping: организуй продолжение мальчишника "на трибунах" стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Блин, после такого сообщения даже стыдно сказать, что пока не знаю приеду или нет... А ну-ка перекличка, кому я там нужна?)))))))))))) Если хотя бы 3 голоса наберу то прийдется приехать Ань, могу даже от ЮЗ забрать :) Пасиба Ксюх, но я уже забрала свою крошку из ремонта;))) Так что я лучше на ней!!! А ты лучше попробуй Ирку с Катькой выцепить, а то они опять все какие-то в неопределенности.... Я думаю им надо сказать что матч начинается в 16:00, мож хоть раз опаздают всего минут на 5)))))))))) ВСЕМ БЫТЬ .. ВСЕМ КТО НЕ ПРИЕДЕТ ОБЕЩАЮ БАН... ;) честно ... правда... Обещаю... ЗАБАНЮ !!! ;) Прикольно! Останутся на форуме 10 человек всего (больше я думаю не приедет)... А те кто в эту тему не заходят знают что их забанят в воскресенье?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Даешь лучшую клубную поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемые маздоводы! Хочется пригласить Вас на самый жрелищный вид спорта - футбол... В воскресенье (23.08.2009) в 17-00 на стадионе "Локомотив" (Черкизово) состоится матч НАШЕЙ команды с командой AUDI. Победа будет за нами, но НАША поддержка нужна НАШЕЙ футбольной команде mazda3club. Наши ребята будут отстаивать честь НАШЕГО mazda-клуба, а значит и НАШУ с вами честь... Не будем ровнодушными приедем и своими голосами, руками и ногами поддержим НАШУ футбольную команду mazda3club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, НАРОД ... У АУДИ КЛУБА ОТЛИЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ А МЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ .. ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ ЧТО И БОЛЕЛЬЩИКИ МЫ ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Пасиба Ксюх, но я уже забрала свою крошку из ремонта;))) Так что я лучше на ней!!!А ты лучше попробуй Ирку с Катькой выцепить, а то они опять все какие-то в неопределенности.... Я думаю им надо сказать что матч начинается в 16:00, мож хоть раз опаздают всего минут на 5)))))))))) Ира болеет, а Катюхе надо позвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Пасиба Ксюх, но я уже забрала свою крошку из ремонта;))) Так что я лучше на ней!!!А ты лучше попробуй Ирку с Катькой выцепить, а то они опять все какие-то в неопределенности.... Я думаю им надо сказать что матч начинается в 16:00, мож хоть раз опаздают всего минут на 5)))))))))) Ира болеет, а Катюхе надо позвонить :) Ну вот, так всегда... Эти холода щас всех болельщиков из строя выведут... Лично я опасаюсь за своё горло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хмммм.... а желающих приехать так и не прибавилось!!! Я буду выезжать через 2 часа!!! Ждите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я как всегда, ВПРОЛЁТЕ!!!!!!!!(((((((((((((((((((( работаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((( буду на работе за ребят кулачки держать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения