BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 LSergio конешна нужен,я что хуже других...Не хочу без подарка остаться..Мне три по 350 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 LSergio конешна нужен,я что хуже других...Не хочу без подарка остаться..Мне три по 350 :rofl: замётано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 LSergio конешна нужен,я что хуже других...Не хочу без подарка остаться..Мне три по 350 :rofl: за три по 350 подарок сварганите?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Постараемся :rofl: Если дело пойдет то и четвертый возьму)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даешь халяву. :) P.S. У меня мангал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 JoNs разбирай билетики...Кончаются уже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :D2 видать, ты в первой палатке будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Chibis халява в этом случае вредна))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вообще-то я имел ввиду палатки-шатры (если правильно назвал, извените за не знание) для того чтобы можно было в них поставить столы и стулья и нормально сесть. Это для того чтобы если вдруг дождь пойдет или ветер сильный подымиться и стаканы и еда не улетала :blush: Я вот все никак не пойму, сколько надо будет мангалов и давайте решим, сами готовим или покупаем готовый? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 для начала надо определитьдату и место, потом количество людей, а потом уже мангалы еду и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чуть не забыл, хотел спросить. Кто едит в эту субботу в Мячково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 JoNs разбирай билетики...Кончаются уже :rofl: Короче я понял. Пишем списки. Chibis халява в этом случае вредна))))))))))) Вредна. Но ой как нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да, что-то я торопиться стал. Тогда надо создать список кто едит точно и написать две даты и пусть народ выбирает! 22августа!: 23августа!: 1) 1) 2) 2) 3) 3) Блин, не получилось нормально сделать 22августа 1) 2) 3) и т.д. 23августа 1) 2) 3) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 надо ехать с ночевкой с палатками))) устроим вечеринку-__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 JoNs разбирай билетики...Кончаются уже :rofl: У с собой 4-х местная палатка, мангал, топор, ножовка, матрас нодувной, стулья :) Так что мне билетики ненужны :)))) Вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я еду в Жуковский 22 августа Chibis Халявщик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 надо ехать с ночевкой с палатками))) устроим вечеринку-__ явился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по любому за Город!!..если в Москве - то есть очень клевое место не далеко от сафисы у речки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и с ночевкой я не поеду, по крайней мере пока кое-кто не вернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 JoNs разбирай билетики...Кончаются уже :rofl: У с собой 4-х местная палатка, мангал, топор, ножовка, матрас нодувной, стулья :) Так что мне билетики ненужны :)))) Вход бесплатный. Для мну :cool2: тоже бесплатный :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну кто как поедет)) можно и без, тогда меня доставить придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Енто скока надо выпить,что бы ночевать в палатках,чичас же холодно..а я ведь ооочень мерзляваЯ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я еду в Жуковский 22 августаChibis Халявщик :rofl: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Конечно )) , отдыхать же едем :) Всем место найдется, тем более в машине есть еще 2х местная палатка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.