Перейти к содержанию

Дикарями за кардон

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь ездил дикарями за границу,возможно ли это без предварительного бронорования номеров в отеле?и в обход турfгенств?

смотря какая страна интересует

в индию например легко.. а, например, в Хорватию уже низя так...

интересует Ебипед и поподробнее

Я в Стамбул так летала...

и в Грецию, правда бронировали через вот этот сайт: http://www.booking.com/

мы на яхтах ходили, поэтому гостиницы бронировали...нам все понравилось....заказ через сайт, подтверждение на мэйл приходит, распечатали и с собой, все четко ;) бронь бесплатная была....дешевле вышло, чем если бы тур покупали (это в Стамбуле)

египет http://www.booking.com/country/eg.html?sid...cbf5a;hide_ss=1

масяня кстати очень дельный сайт подсказала!! по египту - можно и в египет поехать дикарём... надо только искать.. в хургаде например можно тупо квартиру снять... но как правило в такие бюджетные страны как египет дешевле или примерно так же получается через турагенство... хотя если на самолёт будет сэйл то вполне реально можно дёшево съездить.

почему? мы 10 сентября едем своим ходом по европе... все бронировали сами... можно при желании после получения визы отказаться от броней и снимать просто на местах...

почему? мы 10 сентября едем своим ходом по европе... все бронировали сами... можно при желании после получения визы отказаться от броней и снимать просто на местах...

жду отчёт! ;)

сам планирую собрать народ в Австрию, уже интересуюсь вопросом- в инете много чего полезного...народ надеюсь и тут подорвать)

жду отчёт! ;)

я постараюсь :)

сам планирую собрать народ в Австрию, уже интересуюсь вопросом- в инете много чего полезного...народ надеюсь и тут подорвать)

слишком много только не собирай :) все-таки это не турция где отельный отдых и все включено :)

слишком много только не собирай :) все-таки это не турция где отельный отдых и все включено :)

3-4 машины адекватных людей осилим я думаю) причём горы тем и отличаются что народ в основном на горе..там редко пересекаешься, ну а вечером посидеть компашкой- благое дело! и не скучно и все друг другу не надоедают. вот был у моих знакомых опыть коттеджа в финке...не совсем удачный скажем так, в общем Дом2 почти...приезжала одна компания, уезжали 2 :pardon:

МНЕМОНИК

ещё как народ ездит. там где нужна виза - нужна предоплата от отеля ( у каждой страны разные требования..у кого-то 25% предоплаты, у кого-то 100%, нужно уточнять). дальние страны, например тай- там вообще виз не нужно, сказка в плане свободы передвижения...в инете есть форум Винского, профильный по ЮВА, если собрался именно туда ехать- рекомендую заглянуть.

мы на яхтах ходили, поэтому гостиницы бронировали...нам все понравилось....заказ через сайт, подтверждение на мэйл приходит, распечатали и с собой, все четко ;) бронь бесплатная была....дешевле вышло, чем если бы тур покупали (это в Стамбуле)

то есть я тупо бронирую номер в понравившемся отеле ,потом получаю ответ по имэйлу ,покупаю билеты на самолёт на этот день и всё?

то есть я тупо бронирую номер в понравившемся отеле ,потом получаю ответ по имэйлу ,покупаю билеты на самолёт на этот день и всё?

Если страна безвизовая- да!

Если нет, то с этим подтверждением, билетами, страховкой, заполненой анкетой, с фотками, со справкой с работы и выпиской со счета идешь в посольство за визой!

Если нет, то с этим подтверждением, билетами, страховкой, заполненой анкетой, с фотками, со справкой с работы и выпиской со счета идешь в посольство за визой!

не всегда подтверждения с букинга прокатывают. в чешском посольстве требуют подтверждения по факсу из отеля.

А Египет визовая страна?

А Египет визовая страна?

АГА!!!!!

Так !Народ! с Кем можно связаться и все нюансы обговорить по тел. ?я в этом деле новичок но знаю что можно ,помогите :clapping: !!!!!!!!!как бронироавать,какие подводные камни ,кто поможет это сделать с меня бутылка вискаря!

не всегда подтверждения с букинга прокатывают. в чешском посольстве требуют подтверждения по факсу из отеля.

это скорее исключение. если ты бронируешь гостиницу через агенство, посольство же не требует с тебя бронь от отеля.

а к букингу так относятся, что часты случаи аннуляции брони (она на букинге без штрафов на большинство отелей) после получения визы.

по опыту больших мудрых дядек есть смысл самостоятельно ехать в европу, азию...в страны типа турции, египта и тому подобных всенародных здравниц- гораздо дешевле ехать через туроператора. причина в стоимости перелёта. страну назначения укажи если это не египет, помогём ссылками)

по опыту больших мудрых дядек есть смысл самостоятельно ехать в европу, азию...в страны типа турции, египта и тому подобных всенародных здравниц- гораздо дешевле ехать через туроператора. причина в стоимости перелёта. страну назначения укажи если это не египет, помогём ссылками)

+100

в инете есть форум Винского, профильный по ЮВА, если собрался именно туда ехать- рекомендую заглянуть.

кстати наша задача - обойти форум винского. :) на нем, кстати, все злые и за такой вопрос сразу начнут чмырить :)

в египет проще по горячке улететь...

в тай, индию можно самому... снимаеш домик за 1200 на месяц, билет и все в норме ..

как человек, посетивший уже более 30 стран, не рекомендую египет дикарем

во-первых, отели египта работают блочной системой - то есть им проще сбагрить все нашим туроператорам и не париться. а здесь уже наши ломают голову. как продать блоки. сейчас много чего интересного по вкусной цене на рынке найти можно - так как агенства план не выполняют, билеты горят, отели не заполняются ...

во-вторых - дешевый билет в египет надо еще поискать...это Европа обычно выбрасывает на рынок халяву, да и отели в европе даже 2* вполне приемлемы. в египте такого нет - там нужно не просто по звездм ориентирвоаться. еще и отзывы почитывать :)

• 1 месяц спустя...

Сейчас, с дешёвыми авиалиниями, взял билет, взял отель - и сам себе хозяин. Не нравиться понедельник - полетел в среду. Подобрал вариант подешевле.

Если в стране не безопасно, то лучше на all-inclusive, a так можно и самому.

Ещё лучше самому машиной. Где хочешь остановился, что хочешь посмотрел. По Европе, не галопом - самая прелесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...