Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 собирайтесь тогда в центре зала на Библиотеке им. Ленина...раз вас всех некому везти...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 разве это проблема....я думаю желающих много буит.....))))и так мужчины где вы))? п.с и еще у тя ж есть сына?) еси Димка тока в пятницу поедет и заберет мое тело.. тока у меня больше нетю таблерона))))) сыну я должна была привезти, он ща без авто собирайтесь тогда в центре зала на Библиотеке им. Ленина...раз вас всех некому вести...=) где это?))))) блиииииииииииннн, у меня тут по телеку питбуль или как его "ай ноу ю вонт ми, ю ноу ай вон ча"))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 собирайтесь тогда в центре зала на Библиотеке им. Ленина...раз вас всех некому везти...=) ты вычеркнут из списка друзей)))))))))))) п.с а я хотела те сюрприз сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 п.с а я хотела те сюрприз сделать))) самбуку ему привезти?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 п.с а я хотела те сюрприз сделать))) самбуку ему привезти?))))) привезти но не самбуку...лучше))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ого)))) может он поделится и стоит действительно без тачки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты же знаешь где я живу...можешь завезти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты же знаешь где я живу...можешь завезти ;) прям так сразу))) Даш делить нечего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 собирайтесь тогда в центре зала на Библиотеке им. Ленина...раз вас всех некому вести...=) где это?))))) «Библиоте́ка и́мени Ле́нина» — станция Сокольнической линии Московского метрополитена. Расположена между станциями «Охотный ряд» и «Кропоткинская». Находится на территории района «Тверской» Центрального административного округа Москвы. Расположена под Моховой улицей, параллельно комплексу зданий РГБ. МЕТРОПОЛИТЕН, или метро, скоростной местный пассажирский железнодорожный транспорт, линии которого полностью или частично проложены в туннелях. Метрополитен обычно является основной системой общественного городского транспорта. Это транспорт местного значения, его поезда ходят чаще, расстояния между станциями меньше, чем на пригородных железных дорогах, и у него нет центрального вокзала. Благодаря отсутствию пересечений на одном уровне поезда метрополитена могут ходить с повышенной скоростью. В центральной части города линии метро прокладываются под землей, а в других районах — также в открытых выемках, на поверхности или на эстакадах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну тада мне не интересно)))))) «Библиоте́ка и́мени Ле́нина» — станция Сокольнической линии Московского метрополитена. Расположена между станциями «Охотный ряд» и «Кропоткинская». Находится на территории района «Тверской» Центрального административного округа Москвы.Расположена под Моховой улицей, параллельно комплексу зданий РГБ. МЕТРОПОЛИТЕН, или метро, скоростной местный пассажирский железнодорожный транспорт, линии которого полностью или частично проложены в туннелях. Метрополитен обычно является основной системой общественного городского транспорта. Это транспорт местного значения, его поезда ходят чаще, расстояния между станциями меньше, чем на пригородных железных дорогах, и у него нет центрального вокзала. Благодаря отсутствию пересечений на одном уровне поезда метрополитена могут ходить с повышенной скоростью. В центральной части города линии метро прокладываются под землей, а в других районах — также в открытых выемках, на поверхности или на эстакадах. =) Тема)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тема или Тёма?? два разных слова =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 блин не хочу писать 11001 сообщение))) ну ладно, отвечу)))) Ё)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 даешь даЁшь сегодня 11111 !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 даешь сегодня 11111 !!! =) долго что ли?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 даешь даЁшь сегодня 11111 !!! =) легко)))) ты кстати, может нас с витьком захватишь и отвезешь к сафисе?)))))))) долго что ли?! )))) ну пару-тройку часииков займет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я или Санчес?? я сегодня не еду..) или еду но поздно...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я или Санчес?? я сегодня не еду..)или еду но поздно...=) я про завтра)))) я в этих темах запуталась уже))))) сеня я сама на авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ззззззвони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ззззззвони =) ууууууу, крута)))) завтра на связи)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ззззззвони =) ууууууу, крута)))) завтра на связи)))))))))))))) завтра боржоми пати отменяеться))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 видимо да))))))))))))) хочу еще разок самбуку, тока на этот раз трезвой, чтоб распробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 видимо да)))))))))))))хочу еще разок самбуку, тока на этот раз трезвой, чтоб распробовать))) трезвой самбуки не бывет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну перед первой, чтоб тверезой быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну перед первой, чтоб тверезой быть))) дашк, ты тогда с утра!!! чтоб ничего не помешало ине подмешало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 дашк, ты тогда с утра!!! чтоб ничего не помешало ине подмешало )) неее, с утра у меня тяжелый пятничный трудовой день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.