™ZAMOK™ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так завтра четверг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 завтра буду маркеры раздавать ) Пожалуй, лучше не приезжать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Юльк,нафига? :D2 Заказ! так что лучше лучше пешком приходите так завтра четверг?))) а то :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 че та как-та холадна сегодня!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 завтра буду маркеры раздавать ) отлично, сикока денег? так завтра четверг?))) братанчик)))) мы встречаемся и в четверг, и в пятницу)))) че та как-та холадна сегодня!!!! <_< Машк, а нам не страшно, мы и не в такую погоду встречались)) тем более ты уипить можешь для сугреву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 че та как-та холадна сегодня!!!! <_< Не сахарная не расстаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ромка))))) я наверно фотик фозьму)) контакт опять будет взорван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Валяюсь дома, умираю... не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А есть у кого лишние клубные рамки с бело красной надписью, которые на рекорде раздавали? Я б приехал забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 че та как-та холадна сегодня!!!! <_< Машк, а нам не страшно, мы и не в такую погоду встречались)) тем более ты уипить можешь для сугреву))) ну я просто с утра поныла ))) ток найти надо для начала, кто пьяное тело повезет ))) Не сахарная не расстаешь! так вот,Ромк, я и боюсь, что не расстаю ))) от холода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Валяюсь дома, умираю... не приеду... Юль! Чего с тобой приключилось :blink: ???? От чего умираем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Валяюсь дома, умираю... не приеду... ну что такое... А есть у кого лишние клубные рамки с бело красной надписью, которые на рекорде раздавали? Я б приехал забрал! приезжай, там разберемся) ну я просто с утра поныла )))ток найти надо для начала, кто пьяное тело повезет ))) еси че, я докину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну я просто с утра поныла )))ток найти надо для начала, кто пьяное тело повезет ))) еси че, я докину))) пасибки!!! пошла доставать ватные штаны, тулуп и стакан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 воооттт))) это мне уже нраится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Женщины поймут... Коффетин рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ужас ну и утро....я еще до сих пор сплю)))))))))) Если у Сафисы усну не будите меня..... надо кофе кофе кофе кофе..... пошла пить кофе с корицей...ням ням.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ужас ну и утро....я еще до сих пор сплю))))))))))Если у Сафисы усну не будите меня..... надо кофе кофе кофе кофе..... пошла пить кофе с корицей...ням ням.... не спать!!! замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ужас ну и утро....я еще до сих пор сплю))))))))))Если у Сафисы усну не будите меня..... надо кофе кофе кофе кофе..... пошла пить кофе с корицей...ням ням.... не спать!!! замерзнешь с вами замерзнешь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 с вами замерзнешь))))))))))))))))) :pardon: те ваще сегодня не замерзнуть при всем желании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 юсько, еси буду +1, то на сафисе ты точно не уснешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Женщины поймут... Коффетин рулит! Каффетин Действующее вещество: Кодеин + Кофеин + Парацетамол* + Пропифеназон* (Codeine + Caffeine + Paracetamol* + Propyphenazone*). Показания: Головная боль, зубная боль, мигрень, невралгия, ишиалгия, миалгия, дисменорея, простуда, грипп, послеоперационные и посттравматические состояния. Бедняга, сочувствую, надеюсь, у тебя не все сразу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 юсько, еси буду +1, то на сафисе ты точно не уснешь)))) ЕСЛИ???? Он что так и не решился??? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Женщины поймут... Коффетин рулит! Каффетин Действующее вещество: Кодеин + Кофеин + Парацетамол* + Пропифеназон* (Codeine + Caffeine + Paracetamol* + Propyphenazone*). Показания: Головная боль, зубная боль, мигрень, невралгия, ишиалгия, миалгия, дисменорея, простуда, грипп, послеоперационные и посттравматические состояния. Бедняга, сочувствую, надеюсь, у тебя не все сразу )))) нет.... у меня одно, но это ТРЫНДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ЕСЛИ????Он что так и не решился??? ((( он точно сегодня скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ЕСЛИ????Он что так и не решился??? ((( он точно сегодня скажет) ща попозже ему наберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.