Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так легко))))) че опять пить???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не Юсь)) я в завязке, надо приводить организ в чувства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так легко))))) че опять пить???? :blink: не пить,а выпивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так легко))))) че опять пить???? :blink: не пить,а выпивать ))) А чё ,бум выпевать?Cосу-солу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не Юсь)) я в завязке, надо приводить организ в чувства))) вот и я про что)))) мне сеня еще на Др .....мне уже страшно))))))))))))))))))) Ахахахаха вспомнила Гаврош как мы после Рекорда сидели...и официантка видя что сидит наш клуб подходит и первый вопрос "Что будите пить"?? )) и мы Ленкой "СУП!!!! "))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так легко))))) че опять пить???? :blink: давайте пить хотя б по пятницам ...а то 2 дня подряд тяжело как то.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не пить,а выпивать ))) правильная постановка вопроса))))) вот и я про что))))мне сеня еще на Др .....мне уже страшно))))))))))))))))))) Ахахахаха вспомнила Гаврош как мы после Рекорда сидели...и официантка видя что сидит наш клуб подходит и первый вопрос "Что будите пить"?? )) и мы Ленкой "СУП!!!! "))))))))))) ты там это, держись, многа не пей)))) про суп сильно было))))))) да и вапще поржали тогда знатно))))))))))) давайте пить хотя б по пятницам ...а то 2 дня подряд тяжело как то.....) хотя бы)))) можт лучше раз в месяц, а то печень скоро наружу вылезет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даш мож конечно и лучше но не реально)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я предлагаю перейти на чай и кофе с коньячком хотя бы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даш мож конечно и лучше но не реально)))))) ну надо стремиться))))))) Я предлагаю перейти на чай и кофе с коньячком хотя бы))))))))))))))))) все-таки с коньячком, нуну))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты видела мое художество у ся в контакте)))))))))))))))) Онли БОРЖОМИ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я предлагаю перейти на чай и кофе с коньячком хотя бы))))))))))))))))) Не Юсь,лучше без коньячка.. Хотя коньячёкс да под шашлычекс,даже очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты видела мое художество у ся в контакте))))))))))))))))Онли БОРЖОМИ))))))))))))))))))))) у меня? неа)))) вечером гляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я предлагаю перейти на чай и кофе с коньячком хотя бы))))))))))))))))) Не Юсь,лучше без коньячка.. Хотя коньячёкс да под шашлычекс,даже очень))) хорошо будем как я на работу Кофе с корицей пить))))))) тоже вставляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот пьяньчуги разфлудились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я предлагаю перейти на чай и кофе с коньячком хотя бы))))))))))))))))) Не Юсь,лучше без коньячка.. Хотя коньячёкс да под шашлычекс,даже очень))) хорошо будем как я на работу Кофе с корицей пить))))))) тоже вставляет)))) Юсь и кальянчик,ок? :good: Carmolis где они,пьянчужки? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 самые главные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет мы теперь не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет мы теперь не такие))) сегодня что ль?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет мы теперь не такие))) сегодня что ль?? ))) А это как получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А скажите мне пожалуйста... Мне нужны Торт, Капитан, Хулиган, Итман и Давид.... Ребят, вы завтра будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет мы теперь не такие))) да?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет мы теперь не такие))) да?))))))) Дай хоть помечтать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Итак! ВСЕ ТЕ КТО ПРОСИЛ - ПОЛУЧИТЕ МАЗДОВКУ В ЧЕТВЕРГ!!! Завтра 20.08.09 На парковке у Сафисы состоится встреча Мазда3-клуб!!! ВСЕХ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ!!! НАЧАЛО С 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.