merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наташ, а что тебя смущает?)) ааааааа)))))))))) снова ты))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наташ, а что тебя смущает?)) ааааааа)))))))))) снова ты))))))))))))))))))))))))) Кто то будет сейчас просить защиты!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я? или он?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты подумай) точно не ты) тебя хрен догонишь)) турбомашина, турбоноги, турботело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ага тебе, тебе НАТАШААааааааа Аааааааааааа еПтььь ))) я? или он?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сам ты, самты, сам ты Натааааша) вспомнилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 сам ты, самты, сам ты Натааааша) вспомнилось)) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну а я про что? ))) сам ты, самты, сам ты Натааааша) вспомнилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин, писал сообщение с мыслью ,главное не перепутать) И все равно написал так..) Даш, прости, не знаю почему, но постоянно путаю твое имя) :sorry: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: сам ты, самты, сам ты Натааааша) вспомнилось)) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А завтра буит встреча? или усе лето консилось))))))))) у нас тока началось) приезжай) Тады заскочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 велкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А завтра буит встреча? или усе лето консилось))))))))) у нас тока началось) приезжай) Тады заскочу :) если что звони,) телефон в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не звони этой красноЩеЧкЕеее а то не доедишь до сафисы ... он же ПсихоПарень !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может сеанс в кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да я тоже так думаю.. в 19 - 19.30 сбор и решам куда поедим в киношку.. я айсу сегордня уже это скзал что как на той недельке надо замутить )) Может сеанс в кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну и отлично вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 помоему мы с кем-то сегодня на завтрашний вечер договаривались, а, Пин?!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да кому ты нужен ))) сегодня все вместе пойдем ))) помоему мы с кем-то сегодня на завтрашний вечер договаривались, а, Пин?!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а ты подумай) точно не ты) тебя хрен догонишь)) турбомашина, турбоноги, турботело) сучка ты)))))))))) Блин, писал сообщение с мыслью ,главное не перепутать) И все равно написал так..) Даш, прости, не знаю почему, но постоянно путаю твое имя) :sorry: :blush2: да все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а ты подумай) точно не ты) тебя хрен догонишь)) турбомашина, турбоноги, турботело) сучка ты)))))))))) +1 :clapping: :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а ты подумай) точно не ты) тебя хрен догонишь)) турбомашина, турбоноги, турботело) сучка ты)))))))))) +1 :clapping: :rofl: :clapping: :D :D во сколько сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 думаю как обычно в 19 нульНУЛЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хули))))) там в 19 нуль нуль никого не бывает))))) я проверял в прошлый четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 может с четвергами завяжем??? оставим пятницы для самых холодоустойчивых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.